Найдено 240 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
07 май 2024, 10:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

На Волге "морская" волна... 3.05.24 г. Несколько дней назад ездил на набережную Волги, на Рылейку... Погода жесть! Был сильный ветер и шёл снег с дождём. На Волге была такая волна, что редко такое увидишь, была настоящая "морская" волна, а у берега брызги от волны переходили за ...
Дмитрий
15 май 2024, 04:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Мне вот стало любопытно с каких это пор обычная яма, где когда-то добывали песок, а потом она заполнилась водой относится к водоёмам общего пользования. Просто на днях товарищ там был и при нем рыбаку выписывали штраф за две удочки и за водоохранку предупреждали, типа авто должно находиться не ближе...
доктор
20 май 2024, 07:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Вкололи мне в спинищу блокаду,в теле сразу гибкость появилась и надо-бы развеять тоску на ближних подступах,для начала. Сказали,что вчера чехня клевала неплохо и я на рылейку.По старой схеме достал бомбарду и давай хлестать приповерхностные воды.С 4 до полвосьмого пяток поклевок и одна средненькая в...
доктор
22 май 2024, 19:24
Перейти в форум
Перейти в тему

А я сегодня отличился знатной чехонью во время утреннего дождя. И все. Никак себя не заставлю закидуху забросить.Хочется потаскать поактивней-бомбардой или поплавочкой,но не складывается. Завтра прибой,попробую еще разок и завяжу с этой стеной плача. https://i.postimg.cc/xTkNt37w/exc-Rk-Rn-ALo.jpg h...
корнер
24 май 2024, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

После десяти дней прозябания в больнице,я наконец-то на Дону. :-D Выписали к обеду, поэтому на вечерний клёв успел. Карась никуда не делся, ждал меня. :) https://i.postimg.cc/fW0QJmtd/IMG-20240524-191407.jpg https://i.postimg.cc/Fs55cz3B/Screenshot-2024-05-24-22-51-33-614-com-miui-gallery.jpg
корнер
25 май 2024, 16:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Пришëл в 10, второй завтрак, полежал вздремнул и часу снова на Дон потащился. С часу до двух довольно активно. После выключился. Только несколько промахов. Но 6 кил всё-же дëрнул. 1600р за день это рекорд. А ещё не вечер. :)
корнер
26 май 2024, 13:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот и завершилось моё турне на Дон. Очень неудачно вышло. :-( Но всё же лучше чем в 2010. :hot:
Сегодня, после рекордного выступления, карась взял тайм-аут. С трудом наковырял 6.5 кг. Ну и ладно, всё впереди. :)

Изображение
Дмитрий
27 май 2024, 12:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Щербеть (Татарстан, Спасский р-н)

Спасибо, очень доходчиво. У нас всегда привыкли на кого-то вину сваливать. Типа того местные все такие правильные. По мне так натура у них такая, чтоб чужих не было. А про Куралово вообще отдельная тема. Вот я частенько на Усу катаюсь, вот там совершенно другой народ. Приветливый и поговорить не про...
Дмитрий
30 май 2024, 15:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Сегодня до работы поехал на Цемзавод хотел синтю половить.... :fail2: Когда вышел на берег офигел, вода чистая как на море и никакой рыбы в поле зрения нет, кроме бычков. Погода прелесть, на пляже дети купались, нифига себе подумал я, измерил тепловизором температуру воды почти +16. Я зашёл в воду, ...
pavel65
02 июн 2024, 09:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Добрый день. Раза три уже ездил на Свиягу со стороны Карлинское. Рыбаки есть, но не очень много. Полавливают сорогу и подлещика. То же самое и у меня, клюёт понемногу сорожка и до килограмма начал клевать подлещик. Подлещика приходится отпускать, запрет пока действует до 10 июня на него. Погода хоро...