Найден 241 результат

Вернуться к листу благодарностей

Димыч
27 янв 2025, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Вчера решил съездить на Урень, давно здесь не был. Приехал на речку ровно в 8.00 часов. На стоянке уже было много машин. Ловить начал на хитрые, минут 40 - 50 не видел не одной поклёвки и все рыбачки тоже скучали. Затем ушёл из толпы ближе ко второй яме, там не было ни одного человека. И нашёл свою ...
Толя
28 янв 2025, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Были сегодня. Много торосов, штурмовать их в темноте удовольствие ниже среднего)) . Ходили 4 км от машины. На рыбу встали сразу на 12 метрах. В обед уходил поглубже на 23 , одного поймал и быстрее свалил помельче опять. Клёв утренне - вечерний, днём пара часов бесклевья. Блесна большого значения не ...
Сахалинский
28 янв 2025, 19:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

От нОля не ушёл! :-( 28.01.25 г. Сегодня с друзьями были в Панской.... Ездил на своём авто с Алексеем (Лёха61) и Радиком. Особо писать мне нечего. У меня сегодня нОль! :-( Подходов много, но вот клевать почему-то у меня рыбка отказывалась. Алексей поймал 2 берша, а Радик был на судака или берша в э...
Елена
11 фев 2025, 20:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Сельдь (Ульяновский р-н)

На реке Сельдь.... 11.02.25 г. (Ульяновск) Позавчера вам писала, может поедем на реку Сельдь в телеграмме, так и не прочитали. Села на трамвай до вещевого рынка, потом на автобус 66, у кладбища вышла, кое как нашла выход на речку, до платины набурила лунок 20ть, ни потычки. Берегом прошла до другой...
Елена
11 фев 2025, 20:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Сельдь (Ульяновский р-н)

Ушла влево, там тоже не потычки, долго искала, бурила, но нашла рыбку. А может просто выход был. Немного наловила.
Прошагала не знаю даже сколько километров, но рыбку свою нашла.

Изображение
Толя
15 фев 2025, 19:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Тоже гуляли по Волге в городе.
Клевало до 11 нормально, как только начался снег клев сошёл на нет.
Ещё пару часов просидели почти бестолку и свернулись домой. :hi:

Изображение
Дмитрий
17 мар 2025, 13:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Балымеры (Татарстан)

Вчера ездили закрываться в Балымеры.... За ночь снежку навалило так что на льду была какая-то каша по которой идти было нелегко, хорошо хоть до места ловли какой-то километр. Народу не очень много и все рассредоточены были по руслу, с утра течение сильное поэтому эхолот не работал, собственно и рыба...
Дмитрий
21 мар 2025, 08:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка в Волгоградской области

Подсекаю и что-то хорошее откликается на том конце лески. Паркую неплохого окуня. Олег мне прислал фотки у него не получилось загрузить. :hi2: https://i.postimg.cc/SNxTtBXY/7-IV6z-DZixgz-t-Wx-Bdrm-Yn-CH1lw-Xbpe-WM77-Lo-HKf-EDIrk-OXf-Ro2zjwcr2-ZNRk-XHXe-DMn-My7-Dkf9ls-F9p-8-OCa-WXH.webp https://i.po...
Сахалинский
21 мар 2025, 20:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Водный кодекс РФ

Добрый вечер! Открытое обращение к МЭРу города Ульяновска..... :hi2: Здравствуйте Уважаемый Александр Егорович! Помогите решить проблему с нарушением Водного Кодекса РФ. Суть вопроса такая... Председатель садового товарищества "Залив", что у реки Свияга за Обкомовскими дачами, грубо наруши...
Сахалинский
28 мар 2025, 22:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Пробный выход.. 28.03.25 г. Всем доброго вечера. Сегодня у меня был первый пробный выход на лед оз. Увильды... С утра дела, а после обеда решил всё же сходить на лёд к шалману "Вязовый". Выход на лёд отличный, лёд также хороший. https://e.radikal.host/2025/03/29/RYBALKA-NA-OZ.UVILDY-1.jpg...