Найдено 240 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 апр 2025, 22:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)
Всем доброго вечера. Вчера приехал на дачу с ночёвкой, а с утра до 10 часов посидел на рыбалке, на Свияге. Рыбачил на две поплавочные удочки, клёв средний, но лучше с утра. Мой улов несколько зачётных подлещиков и один линь на 600 гр.. Рыбалка удалась! :good: https://e.radikal.host/2025/04/22/SVIYGA...
- 23 апр 2025, 18:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Садовка (Старомайнский залив)
Сегодня первый раз посетила эту акваторию.... Места красивые и главное чисто! Ни одной бумажки, пакетика и тд! Ветер дул в нашу сторону, но высокий спуск сглаживал его, так что рыбачить было комфортно. С начала клевала мелочь, прикормила и рыбка собралась. Правда мелочь всё равно в приоритете была, ...
- 26 апр 2025, 15:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Другие реки
Скатался на речку попробовать половить карася пока тепло и ветер попутный. Поймал 4 карасика https://sun9-15.userapi.com/s/v1/ig2/_Weuk5QZQ5rEqLm9keJk3YaOrcapvR8iHXK_fLne81wEHrdm0cpGKjKblOTsZCTPWCeP3Hlr1o2N3eQb4JFlFazx.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,5...
- 26 апр 2025, 19:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Ясачка (Спасский район, Татарстан)
Свершилось наконец то и у меня летнее открытие сезона. Все как то не получалось, и тут вроде звезды сошлись, пока погода не испортилась решено, надо ехать. Ловить начал в 5 утра, на две поплавочки. Насадка исключительно червяк, поикормка какая то из гаража с прошлого года, которую мыши не доели😆Беле...
- 26 апр 2025, 19:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Мордово (Мордовский залив р.Волга)
Сегодня уж так получилось, что только после полудня освободились. Собственно куда ехать, конечно по нашему берегу и вот мы в Мордово, народ присутствует, но никто не ловит. Я закормил пару местечек и приступили к ловле. У Наташи в протоке видимо до меня кто-то прикормки не пожалел, сразу начались по...
- 01 май 2025, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Короткий отдых и положительные эмоции Артура Мурзы на рыбалке.... 1.05.25 г. Рыбачили с полузащитником ФК "Волга" с Артуром Мурзой на реке Свияга около 2х часов, с 17 до 19 часов. Поймали по 2 рыбки. Пообщались.... :ok: С нами в экипаже был ещё мой сосед Александр, но к сожалению он не ви...
- 03 май 2025, 09:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)
Вчера вернулись с Березовки.... :fail2: Стояли в лесу,на крайнем мысу.Вода уходит и рыба отскочила.Одна мелочь клевала на поплавок.На закидуху парочка нормальных густерин попалось,а в остальном-мелочуга. Отдохнули хорошо. :good: https://i.postimg.cc/y6RqRrdL/Mlfc-UUJl-Hfc.jpg https://i.postimg.cc/mZ...
- 05 май 2025, 17:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Ивановка (Ульяновская обл)
Сегодня погода конечно классная, не считая ветра. Поэтому поехал на Ивановский пруд. :fail2: Ветрище пипец, беляки как на Волге, закормил и приступил к ловле, насадка червь, так как мастырка испортилась даже в холодильнике. Народ присутствует, но рыбу никто не вытаскивает... Я почти сразу поймал кар...
- 09 май 2025, 21:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбинспектор отвечает...
Отвезут в Карамзинку.
- 21 май 2025, 11:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на реке Дон
Клëв снова наладился. Было с пяток сходов и столько же промахов. Был обрыв крючка. Не понял, толи сазан, толи крупный карась у дна пошëл после подсечки. Фрикцион только скрипнул и обрыв. Видимо всë же ослабла леска у крючка. Надо почаще перевязывать. Ну и так неплохо всë, 9 кил надëргал. :good: А во...
- 21 май 2025, 16:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Всем привет! Решили сгонять на платник в Юшанское... Приезжаем к 5.00, шлагбаум закрыт. Встретила только добрая собака) Поискали сторожа, чтоб заплатить тариф, но нигде его нет, не в одной конуре! Куда пропал неизвестно? :| Увы, ждать не стали открыли шлагбаум заехали... Через два часа заявляется по...