Найдено 240 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Павел84
21 май 2025, 16:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Тереньга сегодня порадовала , особенно после Юшанского... Наловили сорожки на фидер, пару карасей, и было 2 крутых обрыва поводка, что то было крупное, 1 обрыв был сазаном, которого довели до берега и не успели взять подсак. Потом погода испортилась и поехали домой... Итог = 29 штук, из них 2 карася...
Елена
21 май 2025, 20:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

Сегодня снова съездили сюда, и снова погода не радует. Как солнышко поднялось, поднялось ветрище. Благо фуфайки были в машине. Волны, поклевок не видно. Но на двоих кое-что наковыряли. Карасик мелкий клевал чаще, отпускался с подлещиком сразу. Тут даже не в запрете дело. Сам по себе он не вкусный, п...
Елена
21 май 2025, 20:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Всем привет! Решили сгонять на платник в Юшанское... Приезжаем к 5.00, шлагбаум закрыт. Встретила только добрая собака) Поискали сторожа, чтоб заплатить тариф, но нигде его нет, не в одной конуре! Куда пропал неизвестно? Увы, ждать не стали открыли шлагбаум заехали... Через два часа заявляется полу...
Елена
22 май 2025, 20:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у с.Новиковка "Белый амур" (Старомайнский р-н)

Ездили сегодня на вечерку в "Белый амур". :fail2: С трёх до девяти, ну мы уехали раньше, так как больше нормы наловили. Клевало и на донку, и на поплавок. Много обрывов, были и разгибы крючка. С самого начала нас предупредили что рыбу с язвами надо отпускать в специальные садки, для дальне...
Сахалинский
23 май 2025, 08:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Родничок (Теренгульский р-н)

Знакомство с водоёмом... 22.05.25 г. Вчера меня товарищ пригласил на рыбалку, познакомиться с водоёмом, где ловятся хорошего размерчика карпы. Я с удовольствием согласился, тем более там уже Владимир был и поймал на прошлой неделе карпа на 4,5 кг. Водоём от Ульяновска всего в 30-ти км, находится вн...
ЕВГЕН81
23 май 2025, 11:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Родничок (Теренгульский р-н)

Узнал про этот пруд ещё в начале 90 годов, рядом в соседнем селе Солдатская Ташла жила моя родная бабушка, жил у неё всё лето на каникулах, раньше этот поселок местные называли Крахмальный, был он безхозный и заросший, но в нём плавали огромные карпы, которые отказывались клевать, вода была прозрачн...
корнер
27 май 2025, 10:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Сегодня новолуние, клëва нет. :)
Поймал три карася и один сход, да и ещë три густëрочки. :) Короче перед морем релакс. Завтра эпопея донская закончится, послезавтра начнëтся морская. :)

Изображение
корнер
27 май 2025, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Новолуние в действии. :)
За вечер три поклëвки. Промах, сход карася(завëл в куст а там нитчатые водоросли) и голавль на 1,2 кг. И так у всех по Дону, нули.

Изображение
ЕВГЕН81
01 июн 2025, 20:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Добрый вечер и с первым днём лета! Вчера примерно около двух часов дня по полудню выехал на пруд за рабочий посёлок Тереньга, примерно к трём подъехал к водоёму с левой стороны, вышел из машины и меня встретил сильный встречный ветер, волны и грязная вода не внушали хорошей рыбалки, и я решил проеха...