Найдено 228 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Димыч
02 янв 2023, 22:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Сегодня решил проверить Урень, надеялся на хороший клёв, в связи с оттепелью. Но надежды не оправдались. Рыба клевать отказывалась, хотя эхолот показывал её присутствие под лунками. Я ловил на хитрые, пробовал на гвоздешарик, достаёт мелочь. Часто попадался ладошечный подлещик, в основном его народ ...
Alex
05 янв 2023, 19:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Вислые Дубравы (Черемшанский залив)

Добрый вечер. Сегодня были в Вислой, на мысу. Рыбаков было не очень много, проехать до мыса можно только 4х4. Окунь клевал плохо. В экипаже кто-то поймал два или три окуня, а есть кто поклевки не видел. Окунь средний, крупного нет. Со льда ушли в три часа.
Всем НХНЧ! :hi:
Елена
14 янв 2023, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Всем привет.
Сегодня решили посетить Карлинское. Увы, даже мелочь клевала плохо. Микро окуни отпускались, попались две сороги.
Кое как немного наковыряли, но такой плохой рыбалки давно у меня не было.

Изображение
Юрга
18 янв 2023, 16:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Экология и рыбные запасы

А Урень со всех сторон дачами окружили, скоро и последний проход у 1 ямы перекроют ,навозили уже стройматериалов весной вообще проход перекроют , такая же история в Нагорном, Карлинском,Обкомоские дачи .
Есть закон о строительстве в водоохранной зоне , но его ни кто не контролирует и не выволняют .
Елена
18 янв 2023, 21:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Всем привет. Два дня посвятила Свияге. Вчера делала акцент на ерше. В отличие от другой рыбы он клевал часто и стабильно. Пришла на точку в обед, до двух только успевала тянуть сопливых, глубина 5 метров. В промежутке искала сорогу, но слабовато, у берега окунь. На второй день целенаправленно искала...
Alex
23 янв 2023, 21:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Добрый вечер! Сегодня был на малом котловане. Рыбачил до обеда, с утра немного поймал сорожки. После 11 часов клёва не было.
Рыбачил на мормышку с мотылём. Всем НХНЧ! :hi:

Изображение
Карлинский
23 янв 2023, 21:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Всем привет. Сегодня с утра до обеда рыбачил на Свияге, ближе к островам. На жерлицы были две стработки и попались две щуки. Одна щука на 1,8 кг, вторая на 1,4 кг. Рыбаков было мало. В палатке мужик ловил подлещика зачётного и было немного сорожки. Клевала рыба у него до 11 часов. Я немного наловил ...
Толя
28 янв 2023, 22:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Ситуацию представил про Шварца . Сидишь на льду , и тут подходит к тебе голый мужик и говорит : Мне нужна твоя одежда ...
доктор
29 янв 2023, 07:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Толя писал(а):
28 янв 2023, 22:22
Мне нужна твоя одежда ...
И бур
Дмитрий
03 фев 2023, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня тоже посетил Криуши, сразу пошёл посмотреть на знак что же я поймаю, увидел и сразу стало понятно, что пара бершей это тоже неплохо. Собственно так и получилось, сначала мелочь доставала которую я стряхивал по пути наверх и если не получалось один хрен отправлял обратно в лунку. Потом пробур...
senseimav
16 фев 2023, 21:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Всем огромнейший привет! Запоздалый отчет. Данную локацию открыл для себя только в прошлом году благодаря товарищам, которые тут уже бывали. И то уже по последнему льду. Остался под впечатлением как от количества рыболовов, так и от зрелищных поклевок. Поэтому в этом сезоне рыбалку на речке Урень на...