Стёб и сарказм здесь неуместны. Вот поэтому многие и не пишут отчёты, особенно пролётные чтобы не быть в центре обсуждения некоторых неугомонных пенсионеров.
p.s. в активной теме только 20% отчётов и то 10 мои, остальные темы для общего развития, так вот и умирают форумы.
Найдено 228 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 27 фев 2023, 11:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Много или мало? (беседуем о своих уловах)
Справедливо и правильно Дмитрий написал! :good: А к пенсионерам я нормально отношусь, только не люблю когда моей персоне уделяют столько внимания! Ага, ага. Это как в спорте аутсайдеры оправдываются: Главное не победа, главное участие. Юрий! Что вы докопались до человека? Написал Дмитрий отчёт о рыб...
- 28 фев 2023, 18:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня после обеда решили прогулять собачку у нового моста . Друзья затарились ратлинами и решили добить поголовье местного судака. Я в своих способностях в этом виде упражнений сильно сомневаюсь , поэтому окунь. Часа полтора бурил бестолку, наверно как раз в такое время попал неклевое. Потом час н...
- 05 мар 2023, 09:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вчера тоже у нового моста порыбачили.... :winter_fishing: Утром поиски берша закончились поимкой одного съедобного и по три бершика и судачка мелких утопил. Окуневые места тоже не порадовали обилием поклевок,но в час по чайной. Только перед отъездом попали с напарником на активную стайку, по четыре ...
- 05 мар 2023, 09:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Одного штрафника пришлось забрать из за нежизнеспособности . И один здоровенный ёрш где то в кучке спрятался , замучился руки от соплей оттирать после поимки ))).
- 07 мар 2023, 06:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Красная речка (Старомайнский р-н)
Красная речка вскрылась...
6.03.23 г.
Вчера ездил
СЮДА, проезжал Красную речку и сделал фото. Рыболовов не видел, но Красная речка вскрылась и я думаю скоро можно рыбачить на поплавочную удочку. Сделал это фото.

6.03.23 г.
Вчера ездил

- 19 апр 2023, 15:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)
Сегодня снова попытал счастья в Плодовом. Погода просто летняя, но рыбка сегодня даже не играла, только лягушки квакали, поплавочников прибавилось машин примерно десять было плюс местные сидели. У меня сегодня была поклёвка на паузе очень сильная даже спина вспотела, но мимо и ещё была чисто окунева...
- 29 июл 2023, 14:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бесплатный пруд у с.Вязовка (Майнский р-н)
Доброго дня. Сегодня до работы решил проверить этот пруд.Ровно в 6.00 был на месте. Народу очень много, отдыхающие с палатками и просто рыбаки. Просидел 1,5 часа,не увидел ни одной поклёвки,как впрочем и остальные. Решил от бесклевья по речке вниз разведать ямки. Нашел одно интересное и удобное мест...
- 25 авг 2023, 23:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Карасики с Плодового... Дубль №4 23.08.23 г. Добрый вечер! Что-то совсем не было времени написать отчёт о рыбалке на пруду у пос.Плодовый, когда рыбачил 23 августа. Вчера утром умер мой одноклассник, за партой сидели вместе с полгода и рядом жили на одном переулке Вязовский. Родителей его знал и он...
- 27 авг 2023, 15:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Захотелось мне что-то полосатиков и решил я сгонять в Тереньгу, хотя накануне рисовали ветер ураганный, а утром по факту штиль. Поэтому рано я и не думал ехать, а когда проснулся в шесть, блин погода шепчет. Быстренько собрался и рванул, начал с первого пруда, народу не сказать что много, но пару ло...
- 05 сен 2023, 05:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Вчера у себя рядом с дачей с утра на большом котловане поймал воооот такого линя. :boasting: Не взвешивал, но около двух килограмм в нём было. Кое как линя подвёл, помог подсачек, без него я бы его не поднял. Не сразу понял, что линь. Ещё поймал 5 подлещиков, всё поймал на удочку. https://i.postimg....