Найдено 240 результатов

Вернуться к листу благодарностей

pavel65
06 сен 2023, 11:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Лаишевский котлован)

Был в о вторник на котловане у Лаишевки. Рыбачил на удочку, рыбаки присутствовали, но не так много как было их здесь летом. Поймал двух подлещиков и 12 сорожек с ладошку и больше. Рыбалка понравилась, как нибудь повторю. Здесь по осень всегда хорошо рыбка клюёт.
Всем НХНЧ! :hi:
Елена
28 окт 2023, 10:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Были в эти выходные на этом пруду. Рыбаков на удивление было много. Два дня говорят щука хорошо ловилась, а сегодня даже окунь бастует. :| Испробовали весь арсенал, но увы . Подруга шнурка поймала, а у меня окунек и тот на червя клюнул. Местные ловят в основном на живца, окунь и щука говорят его охо...
Дмитрий
13 ноя 2023, 13:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Сахалинский писал(а):
12 ноя 2023, 22:34
А из мяса зубастой завтра на ужин будут котлетки
Котлеты из зубастиков конечно вкусная штука, у меня ещё остались :)

Изображение
Юрга
15 ноя 2023, 10:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Вчера, после обеда, прогулялся со спиннингом по водоему. :fisher:
Окунёк поклевывал. :ok: Поймал 3-х щурят по 300-400 гр., которые до этого и сегодня тоже,откусывали мои резинки. :angry:
Щурят отпустил конечно. :hi: .
Сахалинский
05 дек 2023, 19:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши соболезнования

Сегодня в кафе "Алые паруса" помянули Сергея Морозова.... Ровно год прошёл, как не стало Сергея Морозова ! :-( Жена племянника Кости сделала в память о Сергее хороший ролик, посмотрели ролик на большом ТВ и хорошим звуком. На поминках было человек 28-30, в основном родственники и одноклас...
Дмитрий
05 янв 2024, 17:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)

Искал судака, а нашёл окуня... Сегодня нас Виталий отвёз значительно правее, я как обычно начал искать меляк, в этом как раз сегодня и была моя ошибка. А судак клевал на 20-ти метрах. Я позвонил другу он ловил в Бектяшке и там судак клевал на 20-ти метрах. Кто быстренько сориентировался те и поймал...
Толя
15 фев 2024, 11:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Никольское-на-Черемшане (Черемшанский залив)

Вчера побывали в этих местах. Ходили километра два, по бураньему следу как по асфальту. Начались сети, пробурились, глубина 3,5 метра. Окунь есть, но мелкий. Дошёл перебуриваясь до пяти метров глубины, там рыба закончилась. Так и пришлось вернуться к мелочевке. Поклевок насмотрелся, но на балансир л...
pavel65
02 мар 2024, 20:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Лаишевский котлован)

Вчера был на котловане у Лаишевки. Давно там не был, решил проверить свои зимние места. Пришлось сменить три места, прежде нашёл где клюёт сорожка. Рыбачил на мормышку с мотылём. Было два схода приличной рыбы, наверное подлещик. Поймал 5 окуней, грамм по 150-170. Свою норму наковырпял, общий улов 4,...
корнер
04 апр 2024, 13:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Ну да, ладно ещё по путёвке отдыхать в санатории туда ехать и попутно рыбачить, а что-бы просто на рыбалку. :shake:
Есть нижняя Волга для этого. Порыбачить в межсезонье.;)