Найдено 215 результатов

Вернуться к листу благодарностей

доктор
07 янв 2022, 20:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

motopoiga писал(а):
07 янв 2022, 17:40
У меня вопрос? Как измеряет рыбнадзор, до луча или до начала хвоста? В разных источниках, разные измерения...
От морды до последней чешуи.
доктор
29 янв 2022, 17:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Женя,судя по фотографиям,ты используешь слишком крупные мормышки для ловли мелочи.Они конечно точеные и скорее всего тульские и дорогие,но крупноватые для этой милюзги.Хотя если цель ловить крупняка,то другой разговор.
доктор
03 фев 2022, 19:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Рыбалка получилась накладной, 450 за извоз и почти 1000 рублей с другом пополам за бензин. Дорого, но того стоит. Тут или рыбак или математик.Продашь два берша по кило и останется 150р кого нибудь на обратный путь взять.Очень корнер знает,как окупать рыбалку.Главное не стесняться соседям рыбу прода...
доктор
26 мар 2022, 16:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

Женя соболезную.Задний естественно виноват,но ты,как подснежник,на моргающий зеленый жестко тормозишь.Еще бы машин пять проехало.Полюбому ты прав и все восстановят или компенсируют.От давления таблетки пью,под рукой всегда.))
доктор
26 мар 2022, 19:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

Если тело не пострадало-может и к лучшему.Утилизируешь ласточку и добавив компенсацию,купишьчто-то посолидней.Хотя в условиях спецопера хз как там в этих делах.Да здравствует Россия.
доктор
03 апр 2022, 13:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

А мы вчера,там,синьти наловили хорошо.

Изображение

Изображение

Изображение
доктор
10 окт 2022, 20:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сегодня в мире

Сначала русским страшно. Потом русским становится по##й. И когда русским становится по##й - страшно становится всем!