Найдено 223 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 22 май 2024, 19:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
А я сегодня отличился знатной чехонью во время утреннего дождя. И все. Никак себя не заставлю закидуху забросить.Хочется потаскать поактивней-бомбардой или поплавочкой,но не складывается. Завтра прибой,попробую еще разок и завяжу с этой стеной плача. https://i.postimg.cc/xTkNt37w/exc-Rk-Rn-ALo.jpg h...
- 23 май 2024, 08:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Три восхода ныл на берегу и вот наконец на четвертый,в четверг,настало время Ч. Наныл.
Поплавок,в мутняке под стеной.

Поплавок,в мутняке под стеной.

- 31 май 2024, 15:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
не надо ничего-вход свободный
- 31 май 2024, 15:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Будем полезны друг другу
Как-то поздновато ты на поплавок позарился.Вся движуха закончилась нормальная.Разве что камышового карася половить,но там снасти спицфические. 

- 31 май 2024, 17:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Посмотреть на соседей и кидать так-же.Соседей там много.На спиннинг до 6-ого числа нельзя.Главное не пересекать соседей,а-то там все нервные,могут со стены сбросить.
- 01 июн 2024, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подготовил фидер, разложил прикормку в кормушки и..... - Чёрт побери! Я дома на тумбочке забыл черви, опарыш. Пришлось снова ехать домой за червями и опариком.... Уже хорошо,что не стрелял наживку у рыбаков. :) Неделю назад,один ухарь местный обещал костыли отнять у меня,за отчеты в этом "секр...
- 01 июн 2024, 15:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну да. Когда я в этом сообществе состоял,лет сорок пять назад,их еще в планах не было. Зато сейчас мат перемат - птушники наши цветочки.
Живого слова нет-а все туда-же, сообщество. В прошлой жизни видать дамбу эту строили .Деда с палочкой там гоняли - типа занято место.
Дегенераты!
Живого слова нет-а все туда-же, сообщество. В прошлой жизни видать дамбу эту строили .Деда с палочкой там гоняли - типа занято место.
Дегенераты!
- 02 июн 2024, 07:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 июн 2024, 08:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да хорошие там мужики в основном. И поздороваются и почирикаем о том о сем, но это взрослые которые,зрелые.
Я там пастись постоянно не собирался - чехони поймать разок другой и всё.
Я там пастись постоянно не собирался - чехони поймать разок другой и всё.
- 06 июн 2024, 17:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Тетюши (Татарстан)
Традиция открытия конечно была - Бектяшка,но душа потянула в Тетюши... :gang: Народу прилично,гайцы удачи не желали,но уже косяк,что тормознули. Полоса подготовки лодки узковатая,но не критично. Критично,что забыл заморозку в холодильник-мля! Жара-протухнет мясо... но есть улфишинг,братство и братан...
- 07 июн 2024, 17:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Тетюши (Татарстан)
Сегодня по горячим следам повторили вылазку... :gang: Пол холодильника льда,гаишники не тормознули,на трассе весело нам похлопали ушами два молодых,*счастливых* лося-все приметы в тему. Встретили рассвет прцессом сборки лодки - и в путь. По уже проверенным местам пробежались, а там хрен на нэ уже. М...