Найдено 296 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25 апр 2024, 23:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Без поводка ловишь Да что-то в последнее время лень поводок вязать. И так основная леска 0,08мм. И поплавки были, но как говорится, те что не жалко выкинуть... :) Слишком большой громозки. Я конечно попробовала на одном из них, но вообще не то. Лёгкий тоже был, но он даже подпасок не выдерживал, то...
- 26 апр 2024, 22:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)
На Свиягу за сорожкой... Дубль №3. 26.04.24 г. Сегодня снова с Алексеем, моим соседом по дому, мы поехали на реку Свияга за обкомовские дачи. На этот раз к нам присоединился фотограф Сергей Гудков. который накануне купил маховую удочку и горел желанием её опробовать на рыбалке. Хочу отметить и то, ...
- 27 апр 2024, 12:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
После ночной только около 8.00 часов был на месте в дальнем конце. :fail2: Только там можно ловить при южном ветре. Пару часиков было терпимо и поклёвки были видны. После 10 стало невыносимо. Ветер усилился, да ещё часто задувал сбоку, с юго-запада. Полдвенадцатого завершил эту нервотрёпку. Куда эти...
- 27 апр 2024, 13:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня ехать, не с кем ,рабочая суббота, прыгнул на автобус... :trip: В 7.00 закинул кормушку и удочку, и пеперло :fail2: До 8.00 закиду не давала, :hot: потом в час по чайной ложке. Ну а потом жара :sun: Не люблю жару и в 12.00 до дома. :fisher: Наверно чуть больше нормы,не взвешивал. :| https://i...
- 28 апр 2024, 07:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня с утра на рыбалке.... 
На жареху уже есть!

На жареху уже есть!

- 28 апр 2024, 11:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Начитавшись отчётов о хорошем клёве, решил съездить на Дачный и открыть летний сезон рыбалки. Приехал на речку в начале седьмого, рыбаки уже присутствовали, на противоположному берегу сидели два человека. Замесил прикормку и в путь. Минут через 15 - 20 начала поклевывать сорожка , среднего размера. ...
- 28 апр 2024, 12:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Народу как на демонстрации. Транспорт в воскресенье проблема. После ночи надо доехать и потом ещё 96 дождаться. Только в девятом часу был на месте. Вдобавок фиаско по клёву. Правда у меня и у народа в пределах видимости было очень плохо. Я всего шесть поймал и пересадил в старый пруд. Зато когда воз...
- 28 апр 2024, 17:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Долго не размышлял куда поехать отдохнуть, Волга сразу отпала, во-первых погода меняется, а во-вторых уровень почему-то упал и соответственно рыба не пойдет в заливы. Поехали с Наташей в район обкомовских дач, мест там конечно маловато, но мы нашли. Вода кстати уже теплая, Наташа пыталась даже искуп...
- 28 апр 2024, 18:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Первые лини в сезоне... 28.04.24 г. Сегодня снова в том же составе ездили на Свиягу... На месте были в 6.00 часов утра. Сергей и Алексей рыбачили на маховую, ловили уклейку и сорожку, а я сел рыбачить на линя. :fail2: https://i.postimg.cc/2jMPjZ9c/8.jpg https://i.postimg.cc/8Pvx7zq1/9.jpg С утра бы...
- 30 апр 2024, 07:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравляем с Днём рождения !
Александр ( доктор ), с Днём рождения ! С 55 -летием!!! :drinks: :drinks: :congratulation: Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было, не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! Успеха в жизни, в быту и семье, Чтоб было удачно всё и везде. https://i.postimg.cc/kX60yC3P/30-1969-...
- 30 апр 2024, 16:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)
Сегодня встали рано, я думал ну всё поедем на "Клюкву", но Наташа у меня в точности похожа на Серёгу из Ералаша. Вообщем потом хотел в Мордово, но посмотрев на часы решил в Панскую.... :fail2: Наташа у меня сразу легла загорать, ну а я пошёл пытаться ловить кого-нибудь. Не могу сказать сое...