Найдено 358 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
27 июл 2024, 11:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Были сегоднЯ на одном из прудов соседнего региона. По окуню слабенько, много мелкого. У товарища попался один в районе 500гр. Мне удалось уговорить двух сестрёнок по килограмму. Ещё поймал одного маленького рака, который меня цапнул клешнёй, пока я его отцеплял. На пруду был сильны...
motopoiga
04 авг 2024, 12:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Большие Тарханы (Татарстан)

Всем привет! :hi: Сегодня посетил пруд. Решил так сказать проверить, начал ли окунь нормально питаться или до сих пор в каматозе. Приехал на пруд в 5.30, рыболовов по карасю и карпу просто тьма. Берега были усыпаны машинами. Кто то из рыболовов ловил рыбу, кто то курил бамбук. Я же, собрав спиннинг,...
motopoiga
06 авг 2024, 11:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня рыбалку не планировал, были дела до обеда. Но проснувшись в 4.30, всё же решил прокатиться на пару часиков на пруд. Выпив кружечку кофе, отправился в дорогу. На водоёме был в шестом часу утра. Как всегда, берег усыпан рыболовами карасятниками. Вроде будний день, да и на бер...
motopoiga
12 авг 2024, 17:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поздравляем с Днём рождения !

Валентиныч, поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья, счастья и всех благ тебе и твоим близким.
Успехов в рыболовном и фото деле :drinks:
motopoiga
14 авг 2024, 16:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Гриб пошёл !

Всем привет! :hi:
Что за грибы? Растут кучками и рядками в поле где раньше гуляли коровы

Изображение

Изображение

Изображение
motopoiga
14 авг 2024, 16:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)

Всем привет! :hi: Сегодня сгоняли с товарищем на пруд в соседнем регионе. Погодка так себе, пасмурно, временами крапал дождь, сильный ветер выдувал с плетёнки дугу. С шести утра до восьми рыба ещё как то себя проявляла. После восьми часов поклёвок не видели. Да и сама рыба была не товарного размера,...
motopoiga
16 авг 2024, 18:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня сгонял на один пруд соседнего региона. В планах было наловить окуня на копчение. Но рыба о моих планах не знала XD На микруху спортивный окунь, очень много. Думаю, нужно поменять спиннинг и попробовать хоть щуку поймать. Но и тут меня ждало разочарование, мелкий окунь атако...
motopoiga
18 авг 2024, 12:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)

Всем привет! :hi: Сегодня с супругой прокатились за грибами, ну как за грибами, она собирала грибы я рыбачил. Гонял окуня стиком. Домой забрал на засолку с десяток окуней. Была хорошая поклёвка щуки на микруху, но увы. Щука залезла в траву и отцепилась с крючка #6. Была в районе двушки. Супруга тем ...
motopoiga
18 авг 2024, 12:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Гриб пошёл !

Всем привет! :hi:
Супруга сегодня немного собрала полевых опят и шампиньонов

Изображение

Изображение

Изображение
motopoiga
30 авг 2024, 12:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня утром побывал на одном пруду соседнего региона. Окунь бастует, поклёвок мало, думаю сказывается на убывающую луну, высокое атмосферное давление и ветер. Ах, совсем забыл, ещё кривые руки XD За два часа рыбалки выловил около сорока окуней, сегодня клевал по нарастающей. Коро...
motopoiga
01 сен 2024, 12:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Первый день осени, первый трофей! 1.09.24 г. Всем привет! :hi: Картошка выкопана, можно с утра и на рыбалку махнуть. Далеко не поехал, на границе соседнего региона есть замечательный прудик с карасями, карпами и окунями. Приехал в 5.30, на пруду туман стеной. Сегодня упирался чисто в "отводной...