Найдено 358 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
30 мар 2025, 16:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

А я себе обновочку купил, 4 штуки "BARS UZ200" Шины производит Узбекистан. По отзывам вроде как нормальная резина, не шумная, устойчивая. Стояли у меня Кама GRANT, такое фуфло я вам скажу. Проехали сезон, второй докатывал на большом износе. На ней лучше в лужи на скорости не заезжать. http...
motopoiga
03 апр 2025, 19:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Открытие Весенне-летнего-осеннего сезона 2025г... Всем привет! :hi: Сегодня были кое какие делишки в Ишеевке. Перед этим заехал на плотину. Спиннинг, уже сменил в багажнике машины, зимние снасти с буром. Под сливом было два спиннингиста, окушок проявлял себя поклёвками, по их словам парочку поймали...
motopoiga
15 апр 2025, 13:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Всем привет! :hi: Решил сегодня перед ночной сменой погонять голавля на речке. Приехал на место около 10.30 утра. В планах было пройтись вверх по течению, по наработанным в прошлом сезоне точкам. Низкий уровень воды как то портил атмосферу. Переходил с места на место но поклёвок не видел. На одном н...
motopoiga
23 апр 2025, 10:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Проснулся сегодня ни свет ни заря. Пару минут поплевав в потолок, решаю сгонять на один небольшой водоёмчик на границе Ульяновской области и Республики Татарстан. Выпил чашку кофе и в 4.30 выехал из дома. На месте был около пяти часов утра. Основная цель, поиск активного окуня. Но ...
motopoiga
25 апр 2025, 05:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Скрываете Вы или нет клёвые места?

Если место рыбалки не озеро или маленький водоем, а волжский залив то можно и сказать залив большой,мест для рыбалки много. Не согласен! "Халявщики" не любят искать свои места, они думают если человек поймал в определённом месте то и они так же наловят, рыба же их там ждёт. Я думаю, всем ...