Найдено 358 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
27 апр 2021, 19:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбинспектор отвечает...

Уважаемый Михаил Анатольевич. Вчера я посещал плотину в районе р.п.Ишеевка. Разгонял "косыночников", орудуют почти каждый день, прямо под сливом, на железных шпунтах. Заставил убрать ШЕСТЬ !!! косынок которые были выставленны чуть ли не через метр друг от друга. В этом месте ловят на удочк...
motopoiga
07 май 2021, 19:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Всем привет! :hi: Сегодня с напарником Равилем, смогли таки выбраться в обед на плотину. Нагрузили нас на работе заданиями, никак не выберемся. Ловили на зимние удочки с железки. Насадка опарыш. Рыбка поклёвывала немножко. Равиль и сидевший с нами рядом местный рыболов поймали по хорошему подлещику,...
motopoiga
07 май 2021, 19:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Встретил сегодня супругу с работы, довёз до дома. По дороге домой у меня созрел план, скататься на один прудик, половить окуня на отводной. Оставив супругу и сразу собрав спиннинг, положил его на заднее сидение и поехал. Прибыв на водоём в 16.50, приступил к облову перспективных ме...
motopoiga
09 май 2021, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубравка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: С Днём ПОБЕДЫ ! Сегодня проснулся в 5.00, посмотрел на улицу и у меня созрел план посетить этот водоём. Каждый год 9Мая мы с супругой сажаем картошку :) Так как было ещё рано, завожу машину и еду на пруд. Ловил на отводной. Рыбка начала отзываться с третьего заброса. Но окунь мелки...
motopoiga
10 май 2021, 18:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубравка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Картошку посадил, морковку, свеклу,лук. Сегодня утром мотоблоком прокультивировал огород в Комаровке(шабашка). Короче в 12.30 у меня в голове созрел план, а не сгонять ли часика на два в Дубровку? Звоню знакомому Юрию он в Вышках живёт. -Юра, не хочешь зуд снять :) - Куда едем? -В ...
motopoiga
13 май 2021, 14:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня с напарником Равилем сходили на часок на плотину. Ловили с железки на опарыша. Рыбка клевала маленько. За час надёргал десяток. В прилове окушок https://i.postimg.cc/ZnBWY3QH/20210513-124858.jpg Поймал подлещика, отпустил конечно https://i.postimg.cc/tJx3T7v3/20210513-12122...
motopoiga
13 май 2021, 16:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбинспектор отвечает...

Прочитал, в Самарской области можно, а в Ульяновской? Хотелось бы тоже :lasso: :fail:
motopoiga
14 май 2021, 16:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня тем же составом на том же месте. Рыбка клевала не плохо. Много сходов. Два оборванных крючка. Один карась оборвал второй небольшой язишка. Ловили с Равилем ровно час. Даже уходить не охота было, но нужно было работать. Как всегда зимняя удочка+опарыш. Мне всё таки удалось п...
motopoiga
16 май 2021, 14:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Путешевствие по прудам... Всем привет! :hi: Вчера с будующим коллегой по работе Юрием решили отправится в круиз по прудам. Примерно, созвонившись по телефону, обговорили наш маршрут. Я сегодня с утра с 3.40 на ногах. Встал закинул бутерброд с чашкой кофе и на Вышки за Юрой. Он уже ждал меня на улиц...
motopoiga
19 май 2021, 17:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши поздравления с праздниками

Повязал ты галстук, береги его.
Он ведь с Красным Знаменем,
Цвета одного.
motopoiga
22 май 2021, 13:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Вчера принял решение сгонять сегодня на карася. Утром подъём в 3.30. Поехал один, не с кем было. На улице небольшой дождик, но решение было принято окончательно, выезжаю в 4.00, на пруду был около 5.00. Шёл ливень, гремела молния. Но нас танкистов не испугать :) Из насадок взял опа...