Найдено 358 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
26 июн 2021, 13:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Жара и полнолуние... Всем привет! :hi: Жара!!! :hot: Сегодня с товарищем были тут. Приехали на пруд к 4.00 утра. В одной из беседок отдыхала компания, конкретно отдыхала. По словам охранника, всю ночь. Ну а мы занялись ловлей окуня, но окунь очень плохо отзывался сегодня, даже мелкий. Мы ловили на ...
motopoiga
27 июн 2021, 15:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Капризы погоды

Не, град не надо, огород жалко, труды. Но хороший ливень нужен.
motopoiga
03 июл 2021, 21:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Отчёт коротенький, писать нечего, рыба стояла на месте. Редкие поклёвки мелкого окуня, много отдыхающих. Одна девушка два раза с одного конца пруда и обратно переплывала пруд, небольшой отдых и ещё раз. Плыла спокойно без остановок, МОЛОДЕЦ :good: https://i.postimg.cc/02L5GkN1/2021...
motopoiga
04 июл 2021, 04:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Дмитрий писал(а):
04 июл 2021, 03:57
А щука живёт в этом болоте?
Если бы жила, это был бы рай :)
motopoiga
04 июл 2021, 14:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Дмитрий писал(а):
04 июл 2021, 08:41
Тогда втихаря надо запустить и карась с окунем сразу в весе прибавят.
Есть такая мысль ;)
motopoiga
05 июл 2021, 11:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Всем привет! :hi: На прошлой неделе делали тесты на антитела. Сегодня давали справки на работе. Мне предложили уколоться :) я вежливо отказался https://i.postimg.cc/vZfjHXpP/20210705-085448.jpg А кто нибудь из Вас колол вакцину, какая может быть побочка? По рассказам знакомых, кто нормально переноси...
motopoiga
10 июл 2021, 15:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Всем привет! :hi: 08.07.2021г., привился вакциной Гам Ковид Вак. Температуры нет, состояние в норме :good: Наблюдаем дальше, на Госуслугах завели дневник, где я каждый день должен описывать своё состояние в течении 42дней. Экспериментаторы :) 29.07.2021г., второй этап прививки https://i.postimg.cc/p...
motopoiga
10 июл 2021, 16:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня с 04.00 до 09.00 был на пруду. Рыболовы на донки и поплавочки ловили карасей золотых и белых. Я же сегодня, впрочем как и всегда, охотился на окуня. Чередовал оснастки отводной поводок и классический микроджиг. Видел пару рыболовов которые ловили на донки ну и ловили спинни...
motopoiga
10 июл 2021, 17:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наш музей рыболовных ретро-снастей

Всем привет! :hi: Сегодня один знакомый привёз мне шкатулочку с разными интересными штуками оставшимися от его брата. Сам он не рыболов, вот и отдал. Самодельные мормышки, зимние блёсна леска Клинская 0,17мм и Германская 0,15мм. Поплавки, крючки, грузила, карабинчики времён СССР. Самое интересное из...
motopoiga
14 июл 2021, 18:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Есть вопрос !?

Добрый день, заржавели блёсна массово, как лучше лечить? У меня тоже раньше так было, сейчес нет. Попробуй соду пищевую(2ложки соды и две соли, перемешать и добавить чуть чуть воды) я так серебро чищу или пасту зубную. Просто когда в коробку блесну ложишь, дай ей немного обсохнуть. А ещё ржавеют от...