Найдено 14 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 07 июн 2021, 02:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Да, красота там необыкновенная.

- 15 июн 2021, 17:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Спасибо за рецепт, вкусно безумно!!!

- 19 дек 2021, 15:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
18.12.21г. решили с товарищем открыть сезон поездкой на пруд в Юшанское. Приехали в начале девятого. Погода хорошая, тепло, тихо. Спортивный окунь начал клевать сразу. Ближе к 12 часам подул ветер, пошел снег. Решили разложить палатки. В палатках получать удовольствие от первой рыбалки стало комфорт...
- 05 фев 2022, 15:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О коронавирусе "COVID-19"
Я вчера решил ревакцинироваться и пошел в 4 поликлинику, но там не делали прививки из за отсутствия врача. Когда будет врач никто ответить не смог. Потеряв час решил позвонить 122 и поинтересоваться где я сегодня смогу сделать прививку. Ответил молодой человек, но подсказать, где меня уколят не смог...
- 23 мар 2022, 06:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В воскресенье 20 марта решил сьездить на пруд еще раз. Бетонная дорога не расчищена, но чистить начали. Ехал по полю.Погода порадовала, до обеда было тихо и солнечно, сидел в палатке без куртки. Раньше сюда ездили за карасем, а теперь впору назвать этот пруд окуневым. Окунь клевал не очень активно, ...
- 05 июн 2022, 21:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Был в субботу. Приехал в 4.00. Местные рыбаки уже сидели на своих местах. Ловил на поплавочную удочку, клевал, и очень хорошо, ладошечный карась. Попалось несколько золотых. К 6.00 клев начал стихать и я решил половить окуня на спиннинг, поклевки были практически после каждого заброса, окунь клевал ...
- 05 июн 2022, 21:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Сегодня днем отвез жену с внучкой в кукольный театр, решил подождать их со спиннингом на рылейке. ловил около часа, но видно попал в удачное время, клев был хороший. Я уже собирался уезжать, а сосед справа зацепил судака килограмма на 3, а то и побольше. хорошо, что ему вовремя принесли подсак. http...
- 22 июн 2022, 19:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Решил съездить с ночевкой с субботы на воскресенье. Пруд зарос по всем берегам травой, метров на 20-30 от берега. На поплавок уже не порыбачишь, ловил на закидные. С погодой не повезло, вечером часа 2 лил дождь. Поклевки были, но удалось поймать только одного карася на кило сто. Народ был, машин 6, ...
- 14 авг 2022, 15:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Волостниковка (Майнский р-н)
Не знаю почему, но по пути в Юшанское, все время проезжал мимо поворота на Волостниковку. В этом году в Юшанском все заросло травой,рыбалка стала некомфортной, решил съездить в Волостниковку с женой. Очень удивился тем, что берега пруда очень ухожены, во всех местах, где возможна рыбалка стоят столы...
- 17 авг 2022, 06:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Отчёт за 16.08.22 г.
Это был мой 4-ый выезд в Волостниковку. Рыбачил с 4.00 до 13.00. Поймал 15 хороших карасей.
Карпа с сожалению вчера не видел.

Это был мой 4-ый выезд в Волостниковку. Рыбачил с 4.00 до 13.00. Поймал 15 хороших карасей.
Карпа с сожалению вчера не видел.

- 28 сен 2022, 14:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
суббота. 5 часов рыбалки при штормовом ветре, три карася общим весом кило сто, народу было немного.