Найдено 173 результата

Вернуться к листу благодарностей

pavel65
17 окт 2022, 06:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Доброго утра всем. Вчера до 12 часов посидел на реке Свияга с удочкой. Погода отличная, рыбалка получилось средней, но свою сорожку я поймал, чего желаю и вам. Всем хорошего дня. :hi:

Изображение
Юрга
21 окт 2022, 18:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Дня З назад после обеда прогулял по Лягушатнику ,на попловок с мормышкой и опаршем сторожка-красноперка . На микруху окуньков десяток и пару щучек под кило ,одна откусила, ловил на плетню 0.08 и поводок 0.16 флюр. Сегодня с утра погода супер :good: ,но дела :| ,получилось только после обеда, а погод...
senseimav
25 окт 2022, 10:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Всем ДВС. 22.10.2022. Синоптики пообещали солнечную погоду и небольшой северный ветер. Решили рано не выходить, т.к. по слухам судак начинает клевать после обеда. В 11 уже на воде. Доехали до скопления лодок перед Президентским, но решили не присоединяться в аншлагу и уехали за мост, где отловились ...
Сахалинский
26 окт 2022, 18:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Ладошечные окуни на пруду с.Юшанское... Дубль №2 26.10.22 г. Сегодня по плану было посещение стоматолога, но отменили и решил ехать на рыбалку, снова туда же - на Юшанское. Выехал сегодня чуть позже и только к 8.30 был на месте. https://i.postimg.cc/8zsPBhbt/1.jpg Меня не дружелюбно встретил местны...
Елена
26 окт 2022, 21:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну это просто мазохизм, ставить леску 0.1 на отводной поводок. Водоём там заросший, любая веточка, пучек водорослей, обрыв обеспечен. У меня поводок тоже максимум 0,1мм, на хищника правда удачно только с Евгением (Сахалинский) ездила, как правило не знаю, но на мирную рыбу только очень тонкий повод...
Юрга
29 окт 2022, 16:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня, смотрю погодка самая окуневая, решил после обеда прогуляться на речку. :lasso:
С 14-16.00 помормышил...

Изображение
корнер
31 окт 2022, 14:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

Ну всё закрылся окончательно. Был единственным. Карасик клевал отвратительно. Аппетита уже нет. :) Удалось уговорить десяток.

Изображение

В ведре не окончание рыбалки.

Изображение
pavel65
31 окт 2022, 16:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Добрый вечер! Сегодня с утра погода хорошая, решил съездить на котлован. Были ещё двое рыбаков, рыбачили на спиннинг. Что поймали, не знаю. Я рыбачил на удочку, прикормил местечко и начались поклёвки. На опарыш поймал сорожку, на червя клюнули окуни. После 12 часов клёва не было и я уехал домой. Все...
Сахалинский
01 ноя 2022, 20:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Капризный окунь. Дубль №4. 1.11.22 г. Сегодня в городе, в первый день ноября, с утра сделал свои дела и потом решил съездить на рыбалку на пруд у с.Юшанское половить окуней. По полевой дороге ехать было невозможно, грязь и пришлось ехать по бетонке. https://i.postimg.cc/Gp43VcHd/1.jpg Когда ехал по...
Сахалинский
05 ноя 2022, 15:46
Перейти в форум
Перейти в тему

И снова на пруду у с.Юшанское.... Дубль №4. 5.11.22 г. Добрый вечер всем читателям о рыбалке! Поскольку рыбаки у нас в Ульяновске перевелись, остались только пенсионеры, поделюсь информацией о рыбалке на пруду у с.Юшанское. Прибыл сегодня на водоём не рано, выспался. Был на месте в 9.30. На водоёме...
Димыч
06 ноя 2022, 16:49
Перейти в форум
Перейти в тему

После прогулки по лесу, заехал к себе на дачу в Юшанское, сделав все дела, решил мотануться на пруд. На этом пруду не был не разу. Заплатив 200 целковых, проехал через шлагбаум и остановился у мостков. Там рыбачили двое рыбаков на зимние удочки, на балансир, размер пойманных ими окуньков оставлял же...