Найдено 173 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 28 июн 2021, 22:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2021)
Фотоохота на озере "Большое" у пос.Лаишевка. Добрый вечер! Хочу с вами поделиться фоторепортажем с фотоохоты на озере "Большое" у пос.Лаишевка, куда я приехал после рыбалки на реке Свияга у пос.Лаишевка. Отчёт см. :D ЗДЕСЬ . Когда рыбачил на Свияге встретилась мне там малая выпь...
- 29 июн 2021, 18:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Вечерком, после работы, заехал сюда порыбачить. Ловил на том же месте, где ловил Виталий. :hi2: Я тот спинингист, который ловил на микроджиг в субботу напротив и выловил вот этого красавца. Ну пяток мелочи... Ловил на чебурашку 0,5 грамм + виброхвостик. https://i.postimg.cc/KzCy636p/IMG-20210627-184...
- 29 июн 2021, 19:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Блюда из овощей
Летний ужин "Жареные баклажаны с помидорами". Это блюдо я впервые приготовил летом в 1998 году, когда отдыхал в Геленджике. И готовлю с тех пор всегда периодически. Сейчас жарко и вряд ли хочется кушать суп или вторые блюда. Обычно в жару кушаю окрошку, а на ужин решил приготовить жареные...
- 04 июл 2021, 22:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 4.07.2021 - Кубок УО по спиннингу с берега (Рылейка)
Кубок Ульяновской области по ловле рыбы спиннингом с берега состоялся! 4 июля 2021 г. - "Рылейка". Сегодня,4 июля 2021 года, с утра и до обеда на всеми любимом месте на Волге - "Рылейке", состоялись соревнования "Кубок Ульяновской области по рыболовному спорту в дисциплине ...
- 06 июл 2021, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Вот приехал сюда опять,чтоб здоровье укреплять! Сегодня рыболовов на реке было мало, наверное сказалась смена погоды. Ожидался сильный с порывами ветер. На месте был в начале пятого... Небо чистое, погода будет хорошая. https://d.radikal.ru/d03/2107/9b/41e2f814a23f.jpg Первую поклёвку увидел около ...
- 09 июл 2021, 23:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Опа-на. Есть что-то хорошее и очень сопротивляется. Подвожу к берегу , а там вижу монстра. Подсачком вытащил на берег. Есть очередной трофейный лещ! Дома взвесил, потянул на 2,570 гр. https://b.radikal.ru/b20/2107/c1/6fc7e22f6409.jpg Какой красавец! :good: Вспомнилось: в 70х на приборке работал оди...
- 11 июл 2021, 14:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Локация "дикий пляж" Всем здрасти! Сегодня полнолуние окунь клевал слабо, прошел по всему пруду везде слабые потычки,только в конце пруда есть маленький заросший дикий пляж,дно походу тоже песчаное, здесь в течение часа окунь клевал почти на каждом забросе весь окунь конечно мелковатый,но...
- 12 июл 2021, 10:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
День рыбака отметили на рыбалке... Решили мы с друзьями позавчера выехать на рыбалку с ночёвкой и на свежем воздухе отметить День рыбака. Я выехал чуть раньше,а потом приехали мои друзья. Как потом выяснилось, занял место не зря. Буквально через 30-40 минут начали приезжать рыболовы с ночёвкой, а м...
- 25 июл 2021, 22:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Первые грузди. Сегодня, после неудачной рыбалки, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , за которую я не увидел ни одной поклёвки, решил прогуляться по лесу и съездить в очередной раз на разведку за грибами. А вдруг на тихой охоте мне сегодня повезёт? ;) Заехал в лес... На часах уже было ровно час дня. Терпимо! :ok: ...
- 25 июл 2021, 22:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Рыбалка на карпа... Попытка №1 Решил сегодня сменить рыбалку на леща на реке Свияга, на рыбалку на карпа. С выбором водоёма немного пришлось подумать. Вариантов много где карпы клюёт, а вот водоём где поймаешь карпа на 100% немного. Решил начать рыбалку на карпа с пруда у с.Юшанское. Выехал из горо...
- 27 июл 2021, 17:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ах, рыбалка, — занятие дивное! Увлеченье и – хитрое дело! Вчера весь день практически просидел дома, а сегодня решил всё же съездить на рыбалку. Сначала планировал ехать на пруд, но АЗС "Роснефть" была закрыта, принимала топливо, и я передумал ехать на пруд, а поехал на Свиягу, как всегда...