Найдено 173 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 07 фев 2022, 21:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Концерты в Ульяновске
© Первый в мире танцующий симфонический оркестр "CONCORD ORCHESTRA" в Ульяновске. #concordorchestra #14февраля 7.02.22 г. Сегодня спонтанно побывал на концерте в ДК "Губернаторский", на который меня пригласил мой друг Валерий К. :hi2: Времени было уже почти шесть часов вечера......
- 22 мар 2022, 16:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Ну это он погорячился! Пока рыбка клюет надо ее ловить... Юрий! Не погорячился, сезон закрыл, больше на Урень не поеду. Буду готовиться к летней рыбалке... :fail2: Уже некоторые начали писать в группе "Rybalka73" в мой адрес или иногда пишут в личку, что типа "я своими отчётами загуб...
- 23 мар 2022, 12:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Сегодня утром ездил по делам в Ишеевку. На обратном пути, время было 10.35 заехал на пруд. Погода просто замечательная. В эхолоте полно рыбы, но только активной мало. Может просто приехал слишком поздно. Ловил до 12.20. За это время что находился на льду я поймал 9 окушков и двух к...
- 16 май 2022, 15:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Пару слов о сегодняшней рыбалке на Свияге. Был на большом котловане. Рыбачил на две удочки с опарышем. Поймал несколько сорожек и три подлещика грамм по 500-600. Подлещиков пришлось отпустить. С утра одну удочку поставил на червя, попался линь на 900 грамм. Кое как на леску 0,14 его вытащил. Подсачк...
- 30 май 2022, 17:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Любители чехони на "Рылейке"... 30.05.22 г. Сегодня был в парке Дружбы народов и заехал на "Рылейку", где рыбачили любители чехони. За 30-35 минут моего пребывания, видел только один рыболов поймал чехонь с ладошку, как уклейка по размеру. У кого спрашивал про улов, все отвечали...
- 05 июн 2022, 13:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Сегодня с утра пораньше сгонял на пруд, погонять окуня. Пруд стоял в тумане. Окунь начал клевать с первого же заброса. Но откровенно мелкий и это но никак не испортило рыбалку. Удалось поймать один бонус 200-250гр. Ловил с 4.30. до 8.30. Приманка капитан ротан ловит окуня, сожрали ...
- 06 июн 2022, 07:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)
Всем привет! На днях посетили данный пруд, погода была хорошая, и клёв тоже не подвёл, ловили на червя и опарика, в итоге 40 шт взяли, рыбачили до 12 дня, могли бы продолжить , но садок был полный, решили ехать домой, хватит и столько))). Итог 16 кг https://i.postimg.cc/Gp4Q3bBb/IMG-20220602-123419....
- 06 июн 2022, 09:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Сегодня здесь же , с 6.00-8.30 поплавок, мормышка,опаш .
Цель была поймать карася , поймать -поймали с неожиданным приловом - берши
.
Да , карась на 1.15 кг.
.

Цель была поймать карася , поймать -поймали с неожиданным приловом - берши

Да , карась на 1.15 кг.

- 02 июл 2022, 11:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Сегодня. Свияга, залив, поплавок, опарш.
Лёши сегодня не было, а только его младшие братья.
Два десятка с половиной изловил. 

Лёши сегодня не было, а только его младшие братья.

- 02 июл 2022, 20:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)
Поехали в шестом часу к Волжанке на Сердечный. Там грязища на спуске. Не стали пачкаться и развернулись сюда. На дальнем ветрище вдоль, посидели с наветренной в начале. Щипет то-ли верхоплавка со дна, то-ли маленькая сорожулька. Перешёл на Свияга. Там словил здорового пескаря, сорожулька и сорожку. ...
- 04 июл 2022, 20:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Садовка (Старомайнский залив)
Спонтанная рыбалка... Сегодня утром ездил в Садовку, попросили родственники жены отвезти их на базу отдыха в Садовку. Давно я здесь не был.... Старое дерево стоит, но справа большое дупло,словно нора. :) https://i.postimg.cc/HW7T5LW4/1.jpg Дорога просто прелесть! :good: https://i.postimg.cc/52fJZqB...