Найдено 963 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 21 апр 2016, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котлован у р.Свияга (оз."Сердечное", ж/д р-н, Ульяновск)
Котлован у р.Свияга (оз."Сердечное", ж/д р-н, Ульяновск) Котлован у реки Свияга находится в железнодорожном районе г.Ульяновска. Это место среди рыболовов больше известно как место "котлован на "Опытном поле"". Он находится на карте :D ЗДЕСЬ . https://i.postimg.cc/65d3...
- 09 июл 2016, 21:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С Днём рыбака !
Присоединяюсь к поздравлению....
Рыболовы ! Поздравляю вас всех с Днём рыбака !!!

Рыболовы ! Поздравляю вас всех с Днём рыбака !!!

- 21 ноя 2016, 04:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Куйбышевский затон (Татарстан)
Вчера были между затоном и Сюкеево, самые яркие впечатления остались от подъема в гору. Когда обратно возвращались, то впервый раз обрадовался что много рыбы не поймал. Если бы не буры и санки, то можно было б подумать, что проходит слет альпинистов штурмующих Волжский берег. Берш клевал до полного ...
- 27 июн 2017, 14:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Надежные узлы
Учился вязать Калмыцкий узел на его родине...
- 03 дек 2017, 05:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота в Казахстане
Продолжение первой части.... Путешествие в Казахстан. Часть первая - Дорога Ульяновск - Уральск (Казахстан) . 2.12.2017 г. И снова всем пламенный привет,но уже из Казахстана. :hi2: Все сейчас ещё спят, а я встал раньше. Не спиться. Решил дописать фоторепортаж первой части нашего путешествия в Казахс...
- 10 дек 2017, 19:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота в Казахстане
Путешествие в Казахстан. Часть вторая - Дорога от Уральска до питомника сайгаков. Начало отчёта см. :D ЗДЕСЬ . 3.12.2017 г. Вот мы и приехали с дальнего путешествия по Казахстану, где фотографировали сайгаков в питомнике и искали в степи чёрных жаворонков. Свой план выполнили и сейчас постараюсь на...
- 18 сен 2018, 04:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Плов по-узбекски
Всё классно, только морковку помельче немного я режу. Рис, морковку и лук с мясом всё по килограмму беру. Масло примерно стакан, лишнее остаться на дне казана.
- 21 фев 2020, 19:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07 июл 2020, 18:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Развитие форума "Rybalka73.ru"
Сайт на Вайбере, вообще-то Рыболовный. Для политики есть специальные платформы и сайты.
Думаю большинству это было не интересно, а что делать приходилось читать и удалять, эту муть.
.
Думаю большинству это было не интересно, а что делать приходилось читать и удалять, эту муть.

- 09 июл 2020, 13:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Развитие форума "Rybalka73.ru"
Всё это понятно.Но «войну» нужно заканчивать там,где она началась. 

- 26 сен 2020, 18:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)
Не нашел соответствующей темы дабы не создавать новую пишу здесь, правда толком и не знаю какие это Тинчали или вовсе не Тинчали, а Кошки! Ну ладно о рыбалке приехал рано- холодно, начал с джига и на третьей проводке щучка небольшая, вернее зачетная 32 см, но я ее все равно отпустил, тощая какая-то....