Найдено более 1038 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Свияжский
06 сен 2021, 18:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Всем большой привет друзья!!! Сегодня пятый день рыбалки на ж/д котловане! Хороший день и погода только разложился как в это время позвонил врач и вызвал на комиссию. Поймать успел двух подлещиков и сорогу. Вот такой улов на сегодня. Всем НХНЧ!!! :hi: https://i.postimg.cc/Pr2GJdrF/6330-D449-6120-49-...
Сахалинский
07 сен 2021, 04:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Видеонаблюдение на дорогах

Думали-думали и наконец-то придумали - будут штрафовать за выключенные фары! Уже этой осенью дорожные камеры научат фиксировать новое нарушение ПДД — езду без ходовых огней и ближнего света фар. Известно о 12 регионах, где технология будет доступна, включая Москву. https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/res...
Vasily73
07 сен 2021, 07:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борьба с браконьерством

ЧИСТАЯ РЕКА Общественный рейд №36 Тридцать шестым рейдом, направленным на очистку реки б."Черемшан" от мусора негативно влияющих на природу и ее обитателей, одним экипажем тщательно проверили на наличие инородных предметов в реке, черту города и в верх по течению до "курлановского&quo...
Юрга
07 сен 2021, 08:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Необычный случай

Сегодня избежал нелепой смерти... :o . :| Утром, идя на работу по тратуару вдоль трассы Ульяновск- Сызрань, в микрорайоне Юго-Запад, услышал сильный хлопок на дороге, аж присел от неожиданности. :hot: и что-то довольно приличного размера пролетело в метре от меня, а потом врезалось в металлический з...
Сахалинский
19 сен 2021, 21:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Юшанские окушки... Сегодня решил отдохнуть от грибалки и поехал на рыбалку... С выбором места не думал, было желание в первый раз в этом году порыбачить на спиннинг с отводным на пруду и поэтому поехал на пруд в Юшанское. На месте был в 7.30. Погода супер, полный штиль! :good: http://a.radikal.ru/a...
Сахалинский
21 сен 2021, 22:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Ковид спрятался под маской ОРВИ. Как изменились симптомы инфекции и как ее распознать? « Просто запершило в горле », « это не более чем насморк », «о бычная простуда, завтра все уже пройдет » - все эти отговорки и отказ от обращения к медикам могут дорого обойтись пациентам. Коронавирус не зря назы...
Uralan
22 сен 2021, 17:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Четыре человека, все привиты, в одном помещении на работе, все заболели с интервалом 4-6 дней, один и жену заразил. Вторую неделю на больничном, хорошо хоть проходит в легкой форме. Из лекарств привезли на дом гриппферон, арбидол и ксарелто. Не ожидал я конечно такого после прививки.. :| А прививку ...
Юрга
23 сен 2021, 13:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Я на одном пруду из 34 по моему забросов, вытащил столько же окуней, бывает. Если отводных поводков побольше сделать ,то можно выловить и намного больше , XD . Мне приходилось ловить так чехонь ,один подъём - 4 шт,а окуня очень часто приходилась и по 2 и 3 и 4 шт за подъём. :) и зимой и летом :good:
Сахалинский
23 сен 2021, 20:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Всё о грибах

Грибы самая бесполезная еда для организма. Вкусная конечно, но бестолковая. Игорь! НЕ соглашусь с тобой. В чём-то ты прав конечно, но в грибах есть и полезное. 1. Минус грибов. Как и любой пищевой продукт, грибы имеют свои плюсы и минусы. Основной минус грибов в том, что это — «тяжелая», труднопере...
GREY
23 сен 2021, 21:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Всё дело в том,что сейчас ходит новый штамм Дельта.Процент защиты вакцины от него в районе 80% и то,если антител много.Нужно адаптировать вакцину под новый штамм.У меня после вакцинации прошло 7 месяцев,хотел ещё месяц назад ревакцинироваться,всё сомневался,прислушивался к рекомендациям «спецов»..И ...