Найдено 963 результата

Вернуться к листу благодарностей

СЕРГИЙ
23 сен 2021, 21:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Путешествия по святым местам

Престольный праздник в женском монастыре Архангела Михаила с. Комаровка 19 сентября православная церковь отмечает день воспоминания чуда Архистратига Михаила, бывшего в Хонех (Колоссах). Праздник является престольным для женского монастыря Архангела Михаила с. Комаровка Ульяновской области. В этот д...
Дмитрий
23 сен 2021, 22:55
Перейти в форум
Перейти в тему

В Епифановке, что в Самарской области тоже есть храм Николая чудотворца, к сожалению его что-то очень долго реставрируют :|

https://sobory.ru/article/?object=32527

Изображение
pavel65
24 сен 2021, 07:15
Перейти в форум
Перейти в тему

В селе Арское 23,24 и 25 сентября 2021 года проходят гонки на автомобилях УАЗ и участвует на показных заездах КАМАЗ.
Был кто-то там?
Сахалинский
24 сен 2021, 19:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Автокросс в с.Арское

В селе Арское 23,24 и 25 сентября 2021 года проходят гонки на автомобилях УАЗ и участвует на показных заездах КАМАЗ. Был кто-то там? Там я не был, но писали на УлПрессе :D ЗДЕСЬ . В Ульяновске стартовал третий этап Чемпионата России по ралли-рейдам Баха “Симбирский тракт”. Затяжной дождь внёс серье...
ulmarina
25 сен 2021, 13:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Едем с тихой охоты. Настреляли маслят. У меня 4 ведра, а у Евгения в два раза больше. Дорога за асфальтом жесть, приходилось один раз толкать машину... :hot:

Изображение
Rastoropnii
25 сен 2021, 14:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Барыш (Ульяновская обл.)

А вот и осень пришла! Пора щуки, реально что-то захотелось котлет, решил побродить по известным мне местам. По приезду - как и всегда, речка не глубокая, омутки локальные, надо искать. Приоритет - коряжник, но такого счастья на этом участке мало.... Из приманок - мягкие от NARVAL, дорого, но - КРУТО...
Олег1973
25 сен 2021, 15:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Отрада (городской округ Ульяновск)

Привет всем! Был здесь с 7 до 10 утра,по рыбе окунь практически не клевал.Ловил на микроджиг без поводка чебурашка на 2 грамма ну тут вдруг что то клюнуло очень крупное спининг в дугу фрикцион поет я подумал сначала что это карп ,начал тихонько подтягивать рыбу к берегу оказалась щука и не плохая ду...
Дмитрий
25 сен 2021, 16:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня проехал до Молвино. Грибочков к сожалению нет. И в Ясашной никто не продаёт.

Изображение

Изображение
Сахалинский
25 сен 2021, 16:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. Сегодня действительно маслята отборные, но не на всех участках леса. Нужно искать. Много встретилось осенних маслят. В общем грибалка удалась, набрал 6 вёдер маслят, одно ведро подосиновиков. Белых нет, но зато мухоморов нафотографировал в удовольствие. Их просто очень много! Фото потом...