Найдено 963 результата

Вернуться к листу благодарностей

pavel65
26 ноя 2021, 14:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Отрада (городской округ Ульяновск)

Были вчера в Отраде. Рыбаков было 7-8 человек, ловили мелких матросиков, сорожки ни у кого не видел.
На мотыля клевало получше, но рыбка мелкая. Всем НХНЧ! :hi:
Свияжский
26 ноя 2021, 15:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Отрада (городской округ Ульяновск)

pavel65 писал(а):
26 ноя 2021, 14:50
ловили мелких матросиков, сорожки ни у кого не видел.
На мотыля клевало получше, но рыбка мелкая.
Приветствую!
Все думаю что с рыбой стало! :|
Дмитрий
27 ноя 2021, 16:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новое Никулино (Цильнинский район)

Сегодня здесь, хотя звали на озеро за ротанчиками. Всегда тяжело найти рыбу на незнакомом водоеме. Но я нашел косу всего три метра глубины, а слева и права пять. Окунь выскакивал периодически, но мелковатый, отпускал конечно. А вот того кого взял отдал другу для кота, мой кроме Вискаса ничего не жре...
motopoiga
27 ноя 2021, 16:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: оз.Линевое (д.Линёвка,Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня с коллегой по работе Владимиром отправились за ротаном. Я выехал из дома в 6.20. Когда выгнал машину из гаража и хотел трогаться вперёд, на дороге неожиданно появился мой кот Кекс. Начал мяукать и ни как не хотел уходить. Пришлось выйти из машины и отогнать его. Тронулся, е...
Сахалинский
27 ноя 2021, 18:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О правилах рыболовства

Только вышли из машины покурить, осмотреться, подъехали машина вышел чел и назвался Фаридом и сказал, что рыбалка на пруду платная ,даже зимой =200 р. Возмутились... Платить за окуньков,которые жили испокон веков, как-то желание не было, да и погода с утра не способствовало отдыху на льду. Разверну...
GREY
27 ноя 2021, 19:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Мля,оденьте рыболовный костюм,возьмите бур у самолично поймаете тех,кто незаконно собирает деньги с любителей рыбалки..
GREY
27 ноя 2021, 20:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Им сигнализируют..,так нет,надо полностью за них работу доделать!!..фотографии,номера машин..
Юрга
27 ноя 2021, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

GREY писал(а):
27 ноя 2021, 20:02
Им сигнализируют..,так нет,надо полностью за них работу доделать!!..фотографии,номера машин..
Да-а , :o руки скрутить и привезти в полицию :|
Карлинский
12 дек 2021, 20:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня бель клевала плохо. Уклейку не нашли.
На жерлицу с утра поймал вторую зачётную щучку в сезоне.

Изображение
Дмитрий
13 дек 2021, 04:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Я вчера решил проверить состояние льда в Винновке, вообщем ходить можно лёд 10 см,но слева большая промоина. Кстати сколько себя помню, в этом районе постоянно проблемы со льдом из-за Воложки, попробовал даже поблеснить, но бур я с собой не брал, а пишней долбить лёд особого желания не было, провери...