В полнолуние всегда клёв плохой !
Ни карась Ни карп Ни клыкастые почему-то клевать не хотят!
Найдено 976 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 15 янв 2025, 07:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 15.01 - 7.04.2025 г. - Фотовыставка «Зимующие птицы Ульяновской области»
Открытие фотовыставки 15 января в 14:00 . Доброе утро! Напоминаю,что открытие фотовыставки "Зимующие птицы в Ульяновской области" состоится сегодня 15 января в 14:00 . Желающим прийти на открытие фотовыставки нужно обязательно пройти регистрацию участников открытия выставки по ссылке здес...
- 15 янв 2025, 16:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (за городом)
Бурили свал +- 15 метров. Поводок, снизу клык, таментай, балда ,примерно одинаково всё отработало. С утра поклёвки чёткие, с ударчиком ,поднимался за блесной метра полтора.Потом еле щипал со дна, часто мимо. Несколько хороших сходов в подводы. Много мелочи утопил обратно. https://i.postimg.cc/NMMZqG...
- 15 янв 2025, 17:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня всё в той же акваторию.... :hi_ya: 18-20 м.,клык+ тюлька с утра в рыбу не попал ,старые точки не сработали. :| Первого берша поймал в 11.00 , до 14.30 всего 5 штук+ 3 схода и пару недомерков отпустил подрастать. :ok: Подул нехилый ветерок со снегом, я двинул в сторону берега, а товарищ пойма...
- 15 янв 2025, 19:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)
Нашёл своего зачётного на 20м 

- 15 янв 2025, 19:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)
У плотины в Ишеевке... 15.01.25 г. Сегодня снова проехал на р.Свияга к плотине у рп.Ишеевка. На льду было 7 рыболовов + один рыболов напротив рыбачил на спиннинг. Почти все рыбачили на мормышку с мотылём и только один на хитрую снасть. По уловам - уклейка и сорожка, небольшой окунь. Несколько фото....
- 16 янв 2025, 15:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Воровство (мошеничество,кража)
Для информации, как работают мошенники.... :grandpa: Звонок из поликлиники... Сейчас по ватцап был звонок... Высветилось как "Поликлиника". :phone: - Здравствуйте! Это Евгений Валенинович? - послышался молодой голос девушки. - Да, - отвечаю. - Я вам звоню из регистратуры! Меня зовут Марин...
- 16 янв 2025, 22:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17 янв 2025, 06:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Определяем рыбу...
Не знаю закон не читал ловлю спокойно не кто слово не сказал

- 17 янв 2025, 20:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Болезни пресноводных рыб
Здравствуйте, рыбаки! Ещё летом выловил такого карася
И он был какой-то широкий и опухоль какая-то вес его 1.4кг можно ли таких есть может ловил кто таких?
Карася отдал соседу на жарку

И он был какой-то широкий и опухоль какая-то вес его 1.4кг можно ли таких есть может ловил кто таких?
Карася отдал соседу на жарку

- 17 янв 2025, 21:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Болезни пресноводных рыб
Да у родников там не только с трассы но и магазин ШНИЦЛЬ уроды эти сливают химию и жир с ними уже 2 года борется.
Василий он чистит и ухаживает за этим прудом
Василий он чистит и ухаживает за этим прудом