Найдено 963 результата

Вернуться к листу благодарностей

Abramkin
25 янв 2025, 17:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 24.01.25 г. - "Жаркий лёд" (дружеская встреча на рыбалке)

Полноценной рыбалки , как таковой у вас не было , да и не для этого вас там собирали , рекламная тусовка , просто так бесплатно ни кого не кормят ,ну разве только БОМЖей Юрий, зачем же вы так? Люди старались сделать добро, люди старались собрать ульяновских рыбаков, а вы всё перевели на бомжей и ре...
Abramkin
25 янв 2025, 17:57
Перейти в форум
Перейти в тему

а вы по доброте души и за вкусную жрачку как-бы придержали это движение своим присутствием и фото под их банерами У вас в сообщении негативные слова "бомжи", "жрачка". К чему это? От вас идёт какой-то негатив к подобным мероприятиям? Зачем так пишите? Вы же тем самым, своим нега...
Чебаков
25 янв 2025, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Добрый вечер. Вчера были с товарищем на просторах Волги у Цемзавода. Обошли всё кругом, проверили все точки и везде полная глушь. Видел две поклёвки, поймал два берша, а мой товарищ ни одной рыбки. Рыба есть, есть подходы, но клевать она отказывалась. Погода жесть, ветер и мороз. Ушли со льда уже за...
Kirill
25 янв 2025, 18:38
Перейти в форум
Перейти в тему

просто так бесплатно ни кого не кормят ,ну разве только БОМЖей Юрий! Я там вчера был и что дальше? Вы считаете меня бомжом? Я думал вы адекватный нормальный человек, а вы оказывается пишите такую хрень здесь, что я теперь задумываюсь, у вас всё с головой в порядке? Не судите других никогда! И как с...
Сахалинский
25 янв 2025, 18:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Полноценной рыбалки , как таковой у вас не было , да и не для этого вас там собирали , рекламная тусовка , просто так бесплатно ни кого не кормят ,ну разве только БОМЖей Почти сутки не заходил на форум, а тут такие изречения.... :o Юрий! Зачем ты пишешь всякую хрень о других людях, не зная и не пон...
Alex
25 янв 2025, 18:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Полноценной рыбалки , как таковой у вас не было , да и не для этого вас там собирали , рекламная тусовка , просто так бесплатно ни кого не кормят, ну разве только БОМЖей Дядя Юра, а как вам самому, не стыдно так писать о других людях, кто туда пришёл? Я от вас этого не ожидал и был другого мнения. ...