Найдено 54 результата

Вернуться к листу благодарностей

Краснопёров
11 сен 2024, 08:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка без мусора

корнер писал(а):
10 сен 2024, 18:11
На рыбалку пешком ходишь?
До рыбалки несколько метров от дачного участка, можно сказать живу здесь всё лето и рыбачу.
Мусор собираю и увожу за свиньями постоянно, по другому нельзя, иначе заростём мусором.
Свиней рыбаков много здесь! :evil:
Краснопёров
11 сен 2024, 08:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка без мусора

А вот это уже как минимум свинство с твоей стороны огульно всех причислять к свиньям. Порядочные рыболовы есть, но их мало. Поверьте, живу у Свияги всё лето и мусорят почти все. Мусора собираю за лето по берегу много, всё сжигаю, а то что не горит, увожу к мусорке. Юрий! А что обижаетесь на Евгения...
Краснопёров
14 сен 2024, 21:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поговорим о рыбалке...

корнер писал(а):
14 сен 2024, 20:36
А я не люблю когда мелюзга обгладывает насадку.
Ах как смешно! Чему радуетесь? Вы радуетесь тому, что вы мелкую рыбу на берег бросаете?
Так поступают только люди, у которых в душе полное неуважение к природе.
:hi:
Краснопёров
05 дек 2024, 13:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

На котлованах Свияги, за Дачный, лёд встал, но ещё тонкий... Жду пока не окрепнет.

Изображение

Изображение
Краснопёров
05 дек 2024, 13:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Куралово (Спасский район,Татарстан)

Сахалинский писал(а):
04 дек 2024, 23:06
Может хватит в этой теме поднимать тему дегустирования алкогольных напитков?
Всё правильно. зачем здесь писать о своих напитках, для этого есть Курилка.
Не засоряйте тему! :hi:
Краснопёров
10 дек 2024, 21:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня у меня была 12-ая рыбалка со льда, т.е. с того момента, как на некоторых водоёмах встал лёд. Круто! Завидую белой завистью, а я ещё не открыл сезон по ряду причин. Вот хожу по котловану, наблюдаю кто и где ловит. Может быть на предстоящих выходных открою сезон. Сегодня тоже наблюдал, как на...
Краснопёров
11 янв 2025, 22:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

Всем привет. Так получилось, но сегодня открыл сезон зимней рыбалки в 20025 году. Ловились небольшие окушки, всех отпускал подрастать. Получилась спортивная рыбалка - поймал и отпустил. Всех со старым Новом годом. :drinks: https://i.postimg.cc/qMZxHzw7/2.jpg https://i.postimg.cc/dQh0S3h6/1.jpg
Краснопёров
22 апр 2025, 22:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем доброго вечера. Вчера приехал на дачу с ночёвкой, а с утра до 10 часов посидел на рыбалке, на Свияге. Рыбачил на две поплавочные удочки, клёв средний, но лучше с утра. Мой улов несколько зачётных подлещиков и один линь на 600 гр.. Рыбалка удалась! :good: https://e.radikal.host/2025/04/22/SVIYGA...
Краснопёров
23 апр 2025, 14:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня рыбалку повторил, рыбачил также до 10 часов. В улове зачётные подлещики, всего 12 шт. Свою рыбку я поймал.
Всем ни хвоста! :hi:

Изображение