Найдено 63 результата

Вернуться к листу благодарностей

Kind1978
29 ноя 2023, 19:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Доброго времени суток.Сегодня открыл сезон зимней рыбалки на водоеме в Кияте(То ли это старица реки,то ли Прудок,был здесь первый раз).Ловили ротана, размер разный.Нужно искать, постоянно приходилось бурить,с лунки 2-4шт и шагаешь дальше.Лед-5-6см,потрескивает,но держит хорошо.Глубина плюс -минус2м....
Kind1978
30 ноя 2023, 04:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Да,это это около моста.Таких крупных ротанов у меня 4шт попалось,просто фото больше не делал, ещё столько же сошло около лунки
Kind1978
02 дек 2023, 20:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Доброго дня. Сегодня по работе в Майнском районе,на 2,5часика заскочил на пруд.С собой только мотыль, глубина около 2м в месте ловли. Ожидал поклевок окуня,клюнул карась.У местного рыбака тоже караси в прилове.Клев-только на игру (но ветер очень мешал),на стоячку-игнор. Караси-310гр;270гр и 210гр ht...
Kind1978
10 мар 2024, 18:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Елховое Озеро (Цильнинский район)

Доброго времени суток. На первую рыбалку в 2024 году решил съездить на данный водоем. Здесь я был впервые, поэтому рельеф дна, глубины - все в новинку. В итоге, рыбу нашел на глубине около двух метров где -то посередине водоёма. Сорожка вперемежку с окунем, сорожка съедобного размера. Ловил на мелку...
Kind1978
30 мар 2024, 13:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Добрый день. Вчера тоже был на Урене. С 8.00 до 11.00 был на первой яме,где весь народ,потом перешёл на вторую, здесь было всего три человека. В прилове густера, сорожка,штук 20синти. Ловил только на мотыля. Самая крупная сорожка вытянула на 402гр, крупнее я ещё не ловил. Хочу ещё на следующей недел...
Kind1978
03 апр 2024, 17:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

Я сегодня машину переобул, вроде по прогнозу страшных температур не видно,кроме утренних в пятницу и субботу
Kind1978
24 апр 2024, 19:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Ясачка (Спасский район, Татарстан)

Доброго дня. :hi2: Сегодня открывал сезон летней ловли на данной реке в Танкеевке... На водоёме был в 7.30, удочка-5метровый мах.Наживка-опарик по 2-3шт на крючок,в обед-червяк. В основном клевала густера мерная и немного синти. Ветер приличный очень мешал,но клеву не препятствовал.Рыбачил до 14.30,...
Kind1978
23 май 2024, 17:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд в с.Богдашкино (Цильнинский р-он)

Добрый день! Сегодня посетили этот пруд на предмет карася.Карась ловится, несмотря на довольно прохладную погоду.Закормить место и ловить. Утром лучше на бутерброд клевал,в обед на червя.Карась-с ладонь,но бывают попадаются и больше ладони. Рыбаки на водоёме присутствовали,но не много, все с города,...
Kind1978
25 май 2024, 18:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бесплатный пруд у с.Вязовка (Майнский р-н)

Доброго дня. Перед работой выбрал время и заехал на данный пруд.На месте был в 6.00.Кроме меня было ещё 5 рыбаков. Рыба не радовала.За 3 часа один хороший карась и поклёвка чего-то серьезного с обрывом лески и всё.В 9.00 все рыбаки уехали,а я решил переместиться на речку ниже пруда, здесь не было ве...
Kind1978
10 июн 2024, 10:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Доброго дня. Вчера утром решил снова скатать на данный водоем.В 5.30 был на месте, погода отличная -ни ветерочка. А у рыбы оказался выходной. До 8.00 ни одной поклёвки. Наживка была и червь,и кукуруза,и тесто и опарик. С 8.00 и до 10.00 карась чуть -чуть активизировался (4 поймал и 2схода) и на этом...
Kind1978
23 июн 2024, 17:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Доброго дня. Изначально в планах был Безречный,но в последний момент поехал на этот пруд С 6.00 до 8.00 всего один хороший карась и полная скука. Как всегда здесь выручила река: и поклёвки уверенные,и рыбка нормальная.Рыба клевала только на червя.Пожалел, что сразу на реку не вышел.В 10.30 клёв зако...