Найдено более 1415 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
26 янв 2025, 18:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Наконец-то мы с Наташей закончили ремонт, нет не так, приостановили. Две недели не был на рыбалке, ломка такая что спать невозможно. Сегодня до точки практически долетел, берш отказывался клевать и я ушёл на окуневые точки. Да собственно они прям в нескольких метрах от бершиных. Окунь тоже капризнич...
Сахалинский
26 янв 2025, 22:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Капризный бёрш. 26.01.25 г. Сегодня с товарищем снова в Панскую.... :trip: Почему именно туда? Ответ простой - идти от берега всего около 1,5-1,7 км. Выходишь и прямо или чуть правее к Тушне. :ok: Сегодня на рыбалку впервые взял свой новенький ледобур с шуроповёртом, а утренний клёв прозевали - не ...
Димыч
27 янв 2025, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Вчера решил съездить на Урень, давно здесь не был. Приехал на речку ровно в 8.00 часов. На стоянке уже было много машин. Ловить начал на хитрые, минут 40 - 50 не видел не одной поклёвки и все рыбачки тоже скучали. Затем ушёл из толпы ближе ко второй яме, там не было ни одного человека. И нашёл свою ...
Димыч
27 янв 2025, 20:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыба горячего копчения

В субботу ездил на дачу, закоптил рыбешки. :good:

Изображение

Изображение
Valerian
28 янв 2025, 12:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Володя52 писал(а):
09 янв 2025, 20:38
Я не успаряю,но сколько раз там был,не разу не видел подлещиков по 25 см,с ладошку да,постоянно ловят
У меня сосед в деревне был,так у него лодошка была как лопата,с ним поздороваешься неделю левой рукой ложку держать будешь,правая бо бо :airborne:
Толя
28 янв 2025, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Были сегодня. Много торосов, штурмовать их в темноте удовольствие ниже среднего)) . Ходили 4 км от машины. На рыбу встали сразу на 12 метрах. В обед уходил поглубже на 23 , одного поймал и быстрее свалил помельче опять. Клёв утренне - вечерний, днём пара часов бесклевья. Блесна большого значения не ...
Дмитрий
29 янв 2025, 16:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сегодня перед работой решил немного размяться, пробежал по старым лункам, везде тишина и только на глубине 10-ти метров начались подъемы. Но было всего две поклёвки один раз кого-то продрал и одного поймал, но один в поле не воин, отпустил. На льду вода и без шипов вообще не вариант ходить. Лёд пока...
Иванюрга
01 фев 2025, 15:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

Новоульяновск сегодня.
Берш активно клевал с утра! Лёд хороший не рыхлый 30см. Берш средний побольше поменьше.
6 мелких отпустил подрастать!

Изображение

Изображение

Изображение
доктор
01 фев 2025, 16:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня побывал. Ледок очень норм,если не лезть в открытую воду. Моя цель была синьтя-и я ее достиг. Подо льдом конечно. Со дна густерка мелкая и штрафничье.Кострюлю засолил. Народу вообще никого. https://i.postimg.cc/Qt1FK4cL/ppb-HFCz-ZV4o-1.jpg https://i.postimg.cc/Z5PBqDP1/lban-ABIs-GCA.jpg https...
Иванюрга
02 фев 2025, 13:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

Сегодня новоульяновск клёв хуже поднимается и не берет!
Лёд хороший, около 25-30 см.

Изображение