Ушла влево, там тоже не потычки, долго искала, бурила, но нашла рыбку. А может просто выход был. Немного наловила.
Прошагала не знаю даже сколько километров, но рыбку свою нашла.
Гулял далеко в речпорту. Целью был бершик. С утра планировал обойти всё забитые ямки, если пусто то бурить русло. Вышел на лёд, а навигатор говорит что я в Кротовке. Полез в телефон, дошёл по нему до первой точки, и тоже по карте примерно в районе Баратаевки оказался. Дальше часа два пытался попасть...
Вчера съездили на Урень, народу не много, да и погода не ахти. Ветер и снежная крупа целый день, по этому как залезла в палатку, так больше от туда и не выходила. К обеду народу заметно поубавилось. Без результатно проверяла наличие густеры, клевала только уклейка и то с утра, потом было совсем грус...
Уговорили.... 17.02.25 г. Вчера вечером позвонил Дамир и предложил ехать на рыбалку, на Волгу в Панскую или Новоульяновск. Особого желания ехать у меня не было, тем более ветер приличный и мороз по прогнозу с утра минус 16. Короче, уговорили они меня с Валерой поехать с ними на рыбалку.... :shake: ...
Сегодня не удержался и перед работой решил немного проветриться.... Морозец с ветром прилично так щекотал лицо, лёд кстати несмотря на мороз особо и не намерз, течение сегодня прям балымерское. По рыбе тухло, без эхолота вообще беда, то ли рыбы нет, то ли она просто не берет. Смена приманок дала одн...
На Свияге у Карлинское... 20.02.25 г. Был вчера после 14.00 часов на Свияге у с.Калинское... Взял с собой несколько удочек, а ледобур всегда в багажнике. https://e.radikal.host/2025/02/21/2---VID-OT-R.SVIYGA-NA-S.KARLINSKOE....jpg На льду. на всей акватории, всего один местный рыболов. Поинтересова...
Побывал сегодня перед работой снова на Рылейке... Течение умеренное поклевки видел и даже рыбу поймал, но не товарная вываживал медленно убежали обратно подренько. Народу не очень, все на русле и даже видел небольшую толпу за новым мостом. Друг при мне поймал пару судаков зачётных, дальше не знаю ка...
Про вчерашнюю рыбалку отчет. В среду пришлось везти к тестю в Шиловку газ,и газовую горелку,что бы слесарь отогрел замерзшую колонку с водой,Не вышло не чего из этой затеи. А зачем мне уезжать домой,когда можно переночевать у тестя дома,а с утра поехать на лед. В 3.00 ночи сон ушел куда то,ну и реши...
Пришёл с утра в речпорт, а навигатор кажет что я посреди Крыма стою. XD По телефону дошёл до первой точки окуневой, и тоже под Самарой оказался. Понял что окуняры мне сегодня не светят, и пошёл искать какую нибудь ямку с бершем. Часок побурился и попал на 19 метров, тут и бершик сидел меня ждал. :) ...
Сегодня в Никольском,на извозе.
Я,как всегда на мормышку с одной лунки,остальные на балансиры. Результаты примерно одинаковые.
Окунь средний,погода радовала.
Всем привет. Наконец-то глухозимье заканчивается и рыбка оживает. Приехали на водоём к восьми часам, народ уже присутствовал. https://i.postimg.cc/vTw1BN5t/IMG-20250307-081209-191.jpg Пробурила первые две лунки и попала на шишку, глубина меньше метра... Сместилась на чужую лунку, и сразу же начала к...