Найдено более 1438 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Uralan
24 май 2021, 13:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Был с 7-ми утра до обеда на набережной. В середине не только машины стояли очень плотно, но и рыбаки плечом к плечу.. :) Почему именно там скопление рыбаков? Может ловится лучше. Хотя чехонь кочует вдоль берега с места на место. Не люблю стоять в толпе, поэтому проехал почти к волноломам, здесь было...
Oleg89
24 май 2021, 15:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Чечкабы (Татарстан)

В субботу с дружком катались в Чечкабы. Поймали немного окуней. По щуке, у меня две щуки до 2 кг, у товарища одна на 1,5 кг.
Рыбалка понравилась. :hi:
корнер
25 май 2021, 14:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Эт точно. Мечта.😁 Сегодня вот приехал на место где-то в 5.40. А оно занято. Ваня мой ученик по ловле на пышку из соседнего села. Дядь Юр, я до 6.30 мне на работу ехать. Он с 4.00 полведра наловил. Короче я заступил на смену в 6.30. К 9.00 ведро было полное. Решил отсортировать. Поначалу мелковатый ш...
Сахалинский
25 май 2021, 20:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Первая рыбалка в сезоне на спиннинг... Сегодня приехал в 6.50 на Волгу, на Рылейку в надежде поймать чехонь. Течение реки с утра сегодня не было, как и не было ветра, ног слегка моросил дождь. Рыболов как всегда много на "меляке" и "пьяном". Менньше всего на "дедовском"...
Сахалинский
25 май 2021, 21:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Первые караси в сезоне 2021 года... Сегодня до обеда мне позвонил Юрий (Юрга) и соблазнил ехать на карьеры УКСМ и порыбачить на карася. Уговорил-таким, красноречивый! :) На месте были около 16.00... Рыбачить начали на глубоком карьере, где сегодня утром ученик Юрия поймал 3-х вот таких карасей. htt...
корнер
27 май 2021, 11:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня как ни когда рано отстрелялся. И это несмотря на довольно большое количество сходов. В 8.45 ведро было под завязку. Третий раз ездил в верха. Все три раза удачно. Пока пару дней там половлю. А после ливень обещают. Туда уже не проедешь.

Изображение
корнер
28 май 2021, 12:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня карась клёвал более осторожно. Потому и сходов было много.
Получилось на два часа увеличить время наполнения дежурного ведра. К 10.45 десятка была собрана. Жарко стало.
29 градусов сегодня и завтра. 👍

Изображение
Сахалинский
28 май 2021, 13:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

На карьерах тихо, одни рыбаки. Не клюёт, не пропасть бы с тоски! Сегодня решил съездить на рыбалку, на карьеры УКСМ. На месте был в 5.30. По берегам карьеров заметил три рыболова. https://c.radikal.ru/c21/2105/2d/d316f149a8f9.jpg https://a.radikal.ru/a04/2105/e9/89c32b285697.jpg Рыбачил сегодня на ...
корнер
28 май 2021, 23:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Днём позвонила клиентка, рыбки заказала. И всё, дневной сон на смарку. Дремнул, поворочался и стал собираться на вечерний. В пять был на месте. Рыба затаилась. Поймал пару карасей и плотвы-густеры немного. Пузыри пускает, а не берёт. И только после семи, когда солнце ушло за гору, стал проявлять акт...
корнер
29 май 2021, 13:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня такое чувство, что клевали одни самцы. Процентов на 90 поджарые и прогонистые. Да же полукилограммовые и то без брюха. То ли самки на икромёт ушли.😁 Ведро наполнил к 9.30 с 6.00. Потом отсортировал штук 6-7 и стал ловить покрупнее, отпуская 200-250 граммовых. Через час задачу выполнил, 33шту...
корнер
30 май 2021, 12:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну вот и всё. Лафа закончилась. То ли на бой карась ушёл, то ли погода так повлияла. Дождь зарядил. Липецк предупредил о грозах и граде. Сегодня парочка карасей попалось и немного плотвички. Даже пара окунишек пышку заглотили. Промок до трусов. Дамал и телефон вымокнет. Уцелел.😁