Найдено 219 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Олег73rus
26 окт 2021, 13:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Всем здравствовать! Пока старшая в школе,а младший в садике,решил зря время не терять. Быстрее греть машину и на Свиягу в Карлинское. На водоём подъехал к полдесятому. Ну и сразу же приступаю к ловле. Сразу начал с джига,им же и закончил. Железо не задействовал сегодня. В начале было вроде без ветра...
Олег73rus
27 окт 2021, 13:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Всех приветствую! Пока опять кто в школе,кто в садике,решил снова посетить Свиягу в Карлинском. На водоёме в 10:00. Начинаю как и вчера с джига. Так же как и вчера начались холостые поклёвки через каждый заброс. Либо протащу пару метров и сход. Но сход мелочи,поэтому не расстроился,пожалуй наоборот....
Карлинский
27 окт 2021, 20:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка в Астраханской области

Добрый вечер! 23 октября с утра мы выехали на моей "буханке" экипажем, со мной ещё трое, на рыбалку в Астраханскую область. Добирались чуть больше суток. Первый и второй день отдыхали и разбивали лагерь, готовили место и лодки к рыбалке. Погода терпимая, но сильный ветер. Ночью было 0-2 хо...
Дмитрий
30 окт 2021, 15:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новое Никулино (Цильнинский район)

Сегодня здесь, с самого утра. Две поклёвки и как всегда сход. Чего только не пробовал. Этот пруд для меня загадка.

Изображение
Свияжский
31 окт 2021, 23:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Всем доброй ночи! Сегодня ездили на рыбалку экипажем. С Евгением Валентиновичем и Еленой. Потом к нам присоединился Дмитрий. Ветер был сильным пришлось нам немного искать где спрятаться от ветра. Во время рыбалки к нам на берегу приходила ласка все высматривая нас. Скажу что коллективной рыбалкой до...
Юрга
01 ноя 2021, 17:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Краснопёрка с ладошку я знаю где клюёт,но хотелось поймать что-то по серьёзней Сегодня ,захотелось поклевку увидеть , :) пошёл на лягушатник , погода супер :-D , поклевок туча :-D , рыбы тоже :-D , но мелковата :| , чуть больше ладошки ,чуть меньше ,краснопёрка ,еще меньше отпускал :shake: ,пару ок...
Alex
02 ноя 2021, 19:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Были сегодня на реке Урень. На котловане ловят с лодки не плохую густеру и сорожку на гвоздешарик, а мы с берега ловили на удочку. Рыбаков было много. Погода сегодня отличная, тихо было. Клев с утра получше. Ловилась сорога и карась иногда, попадалась густера, но небольшая. Рыбалка понравилась. Свою...
Елена
04 ноя 2021, 13:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Были сегодня в Юшанском, приехали правда поздно, ветер сильный. Из рыбаков только мы с напарником и ещё один. Две точки опробовали, тишина. Подъехали к рыбаку, сказал что утром ещё мелочь попадалась, но как ветер поднялся, поклевки прекратились. Четыре окунька всё же поймала, два схода. У напарника ...
Сахалинский
06 ноя 2021, 17:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юрманский залив

Моя первая рыбалка в Юрманском заливе. Добрый вечер! Вчера вечером мне позвонил хороший товарищ и позвал на рыбалку на спиннинг в Юрманский залив. Я там никогда не был и решил съездить,главное чтобы не было дождя, а ветер там за деревьями по берегам залива не так сильно ощущается. Выезжали из Новог...
motopoiga
07 ноя 2021, 17:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня был на пруду. Окуня приходилось искать и уговаривать на поклёвку. Из за ветра ловил на отводной, ещё как то можно было делать проводки. Поймал всего 4шт. Было пару сходов и штук пять нереализованных поклёвок https://i.postimg.cc/1tCKJSnb/20211107-083956.jpg https://i.postim...