Найдено 219 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
06 дек 2021, 19:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

В предвкушении удачи, вышел снова я на лёд ! Сегодня снова был на реке Урень.... Ездил сегодня с Альбертом, познакомились вчера на сайте, где писал информацию, что могу взять к себе в экипаж 1-2 рыболовов, желающих порыбачить на сорожку на реке Урень. На лёд выходили в 8.20, где уже было много рыбо...
Карлинский
09 дек 2021, 21:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня проверил свои 5 жерлиц. Первую щучку в сезоне поймал! :-D
С утра порыбачил на мормышку, два зачётных подлещика.

Изображение
Abramkin
11 дек 2021, 17:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Балымеры (Татарстан)

Доброго вечера всем. Сегодня хотели ехать в Сюкеево, но передумали и поехали в Балымеры. Потом созвонились, правильно поступили. Товарищи рыбачили сегодня в Сюкеево и рыбы там нет уже, ушла рыба от берега. Видимо ее хорошо по первому льду накололи и стая ушла. До обеда там по 3-4 поклевки видели и в...
Сахалинский
12 дек 2021, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Вновь иду по льду, водоема знакомого с детства... Вчера с другом хотели ехать порыбачить на Волгу, но передумали, пусть там лёд окрепнет, рисковать не будем и поехали на Свиягу, на знакомый с детства водоём у с.Карлинское. Тем более погоду сегодня обещали солнечную и безветренную при температуре вс...
Карлинский
12 дек 2021, 20:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня бель клевала плохо. Уклейку не нашли.
На жерлицу с утра поймал вторую зачётную щучку в сезоне.

Изображение
Сахалинский
14 дек 2021, 20:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)

© Зимний сезон большой воды открыт! Сегодня с другом решили ехать на Волгу в Крестово-городище.... Выехали в 7.000 часов утра, а уже ближе к восьми утра ехали по лесу и подъезжали к спуску к Волге. Дорога везде нормальная. :ok: https://b.radikal.ru/b07/2112/58/30850b5473b0.jpg https://c.radikal.ru/...
motopoiga
15 дек 2021, 17:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Открытие большой твёрдой воды 2021-2022... Всем привет! :hi: Сегодня у меня был выходной и в 7.00 я заехал в Ундоры за коллегой по работе Ринатом и мы отправились рыбалить. На берегу были в начале восьмого. Нам попался один рыболов, который оказался тоже нашим коллегой с работы. Он как и мы первый ...
DaniL-73
15 дек 2021, 20:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Армянский пляж" (Татарстан)

Были позавчера и вчера на Армянском. Рыбаков вчера около сотни, по рыбе прекрасно отловились. Норму свою поймал! :good: Мелких судаков мало, брали от 800 грамм и больше. У меня самый большой на 2,6 кг. В экипаже у всех рыбалка получилась хорошая. Сегодня ездили туда же мои товарищи, клёв был, но уже...
Карлинский
15 дек 2021, 20:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня снова на рыбалке, на Свияге был с утра. Клёв с утра плохой, к обеду нашёл место, где клевала не плохая сорожка. Поймал около 2 кг. и на жерлицу поймал щуку на 1,2 кг. Рыбалка понравилась, скучать не пришлось.
Всем пока. :hi:

Изображение