Найдено 219 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 15 дек 2021, 21:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)
© Моя первая рыбалка в Новой Беденьге! Добрый вечер! Вчера с товарищами хотели ехать снова на Волгу в район Крестово-Городище, но уже ближе к вечеру мне позвонил Александр (Александр59) и предложил на своём джипе ехать в Новую Беденьгу. Я согласился, тем более я там ещё ни разу в своей жизни не был...
- 16 дек 2021, 06:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Вчера в Криушах.

- 16 дек 2021, 11:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Бирля (Мелекесский р-н)
Позавчера были на Берле. Народа много и все ловят. Сорожка клевала отборная, были экземпляры до 500 гр. Поймал 12 кг, у товарища килов 16. Рыбалка супер. Оторвались. 

- 16 дек 2021, 20:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
© Первые волжские окуни в зимнем сезоне... Добрый вечер! Сегодня решили с моим другом Алексеем (Лёха61) порыбачить на окуня и поехали на Волгу в черту города. На лёд вышли в 9.20 и уходим правее речного порта. Основная же группа рыболов остаётся почти прямо над пляжем или стоянкой МЧС. https://d.ra...
- 17 дек 2021, 05:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Вчера открывали сезон в Сланцевом. Лёд хороший, рыбаков много. По льду уже катаются мотораги. Ходили на свои места почти прямо. С утра немного поклевал, а после 11 часов хуже и хуже. В основном берши, судаков мало. Поймал я 16 бершей и одного судака взял на 700 гр, 4 судачка утопил. Сезон открыл. Се...
- 18 дек 2021, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р. Волга (Старая майна)
Был сегодня с 8 до 2.30 сначала район русского берега на бугре - полёвки были но до 11 не поймал ни одного. Потому м пошëл ближе к Майне где-то в середине реки рыбачили 2 смотрю окунь у лунок, забурился и начались поклевки, потом был активный выход окуня, много сходов. Клевало на лакиджон 4, Даг мас...
- 19 дек 2021, 17:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Ундоры (Ульяновский р-н)
Всем привет друзья! Сегодня были в месте с Романом , Александром и Амиром на рыбалке в Ундорах ! Погода супер, коллективный выезд был приятен общением и знакомством новых людей. По рыбе берш мелкий и все. Народу много. Очень хорошо провели время. Всем НХНЧ! :hi: https://i.postimg.cc/PfvdG8j7/78-DF9-...
- 19 дек 2021, 17:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Урюм (Татарстан)
Всем привет. Были сегодня на Волге за пос.Урюм. Автомобили оставляешь на горе и спускаешься на берег. Спускаться быстро и хорошо. Рыбка клевала только до 10 часов, потом единично, примерно 1-2 поклёвки в час. Маленьких судачков утопил штук 6-7, поймал около 20 бершей. Берши средние, от 200 до 300 гр...
- 20 дек 2021, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Сегодня снова на рыбалке. Погода отличная, но с утра был снег и ветер. Потом солнце. На жерлицу поднял щуку на 2,3 кг. Ловил на мормышку неплохую сорожку, меня городские рыбаки научили её ловить. :hi2: Вчера сорожка клевала с утра, а сегодня после обеда. Всем ни хвоста! :hi: https://i.postimg.cc/25w...
- 21 дек 2021, 07:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Поливно
Позавчера были в Поливно. Рыбаков хватает. Некоторые на автомобиле спускались вниз, мы оставляли на верху. Ловится бёрш и попадаются хорошие, ловятся и судаки. Видел ловили по 1,5 кг. У меня самый большой судак был на кило и 16 бершей. Норму взял, рыбалкой доволен. Одно плохо, подниматься потом в го...
- 21 дек 2021, 20:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня искал окуня у нового моста , только парочка клюнула и десятка полтора штрафных утопил . К вечеру нашел немного бершика .