Найдено 219 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Александр59
26 дек 2021, 13:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)

Вчера рванули сюда, не смотря на прогноз погоды, ну и конечно за это поплатились,, хотя с утра все было хорошо, в первой лунке злая поклевка и обидный сход, бурю дальше и судачек в санях, буквально через минуту Павел ловит судачка на полтарашку, ну а потом, замело и рыбалка привратилась в сущиий ад....
motopoiga
26 дек 2021, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня были тут, спускались с лагеря и прямо 2км. Глубина в месте ловли 14,5м. Переходили торос, по словам одного из рыболовов вчера его не было. Один из нашей компании провалился одной ногой по колено. Клёв был прекрасный с 9 до 10.30, потом выключился. Я поймал сегодня 23 берша,...
Abramkin
26 дек 2021, 20:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Добрый вечер! Сегодня были у Президентского моста. Спускались от стоянки вниз пешком. Рыбаков очень много. Клюют судачки штрафные, но редко. Их отпускали, а вот бершей брали. Поймал сегодня 14 бершей и одного судака на 1,2 кг. Погода отличная, рыбалка понравилась. Недалеко от города и ездить никуда ...
Юрга
29 дек 2021, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сегодня опять здесь и решил пусть окунек отдохнет и целенаправленно поймать судака или берша :) Скажу сразу не специалист по ловле на тюльку :| ,как и на любую насадку зимой, повесил какую-то железяку :shake: Но все же, мне это удалось изловил пяток бершей и три схода в полводы ,общий вес улова 2 кг...
pavel65
30 дек 2021, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Сегодня закрыли зимнюю рыбалку в 2021 году в Сланцевом. Ходили влево, через трещину, около 3 км. Клевал в основном бёрш. Поймал одного берша на 700 гр. Ловили все, кто то меньше, а кто то больше. Лучше клевал на тюльку, железки без тюльки не брал. Я поймал около 6 кг, у друга может быть чуть больше....
motopoiga
31 дек 2021, 13:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Закрытие сезона 2021года... Всем привет! :hi: Друзья, прежде чем напишу небольшой отчёт, хотелось бы поздравить Вас, с Наступающим 2022годом! Пожелать здоровья, благополучия и трофейной рыбы в наступающем году. :congratulation: Сегодня сгоняли с товарищем сюда, на проверенную точку, закрыть так ска...
Kirill
10 фев 2022, 10:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Были на реке Урень в понедельник. Очень плохо. Клева одна мелочь и то редко. Может быть магнитные бури влияют на клёв рыбы?
Поймал всего 4 сорожки,мелочь отпускал. Товарищ поймал немного уклейки на засолку.
Всем НХНЧ! :hi:
Александр59
10 фев 2022, 14:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

но посмотрел погоду и раздумал. И зря. :) Я вот вчера поймал всего три сорожки, а вот сегодня клев был намного лучше. Рыбачил с товарищем с 8.30 до 12:00, поймал 23 сорожки, были и неплохие экземпляры. Лишился одной "балалайки", нырнула в лунку :evil: https://i.postimg.cc/cHthgGYb/1.jpg h...
корнер
13 фев 2022, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Да от выбранного места конечно зависит.
Ну и ещё от мастерства или чуйки. Женя Данилов то же там в субботу был и около пяти поймал.

Изображение
Martazov
15 фев 2022, 15:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем доброго дня.
Был два дня назад на реке Урень, поймал немного сорожки. Рыбачил на мотыля, сидел до обеда. :hi:

Изображение
Александр59
20 фев 2022, 19:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня, не смотря на ветер и метель решил порыбачить. В 8.00 уже на речке, но я не первый https://i.postimg.cc/rptzjcBd/1.jpg Это местные ребята, которые рыбачат здесь почти каждый день. Я прошёл подальше от них, забурился в свои старые лунки и наверное не зря. Поклевки начались почти сразу, но рыб...