Найдено 219 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 26 дек 2021, 13:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)
Вчера рванули сюда, не смотря на прогноз погоды, ну и конечно за это поплатились,, хотя с утра все было хорошо, в первой лунке злая поклевка и обидный сход, бурю дальше и судачек в санях, буквально через минуту Павел ловит судачка на полтарашку, ну а потом, замело и рыбалка привратилась в сущиий ад....
- 26 дек 2021, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Сегодня были тут, спускались с лагеря и прямо 2км. Глубина в месте ловли 14,5м. Переходили торос, по словам одного из рыболовов вчера его не было. Один из нашей компании провалился одной ногой по колено. Клёв был прекрасный с 9 до 10.30, потом выключился. Я поймал сегодня 23 берша,...
- 26 дек 2021, 20:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Добрый вечер! Сегодня были у Президентского моста. Спускались от стоянки вниз пешком. Рыбаков очень много. Клюют судачки штрафные, но редко. Их отпускали, а вот бершей брали. Поймал сегодня 14 бершей и одного судака на 1,2 кг. Погода отличная, рыбалка понравилась. Недалеко от города и ездить никуда ...
- 29 дек 2021, 18:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня опять здесь и решил пусть окунек отдохнет и целенаправленно поймать судака или берша :) Скажу сразу не специалист по ловле на тюльку :| ,как и на любую насадку зимой, повесил какую-то железяку :shake: Но все же, мне это удалось изловил пяток бершей и три схода в полводы ,общий вес улова 2 кг...
- 30 дек 2021, 21:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Сегодня закрыли зимнюю рыбалку в 2021 году в Сланцевом. Ходили влево, через трещину, около 3 км. Клевал в основном бёрш. Поймал одного берша на 700 гр. Ловили все, кто то меньше, а кто то больше. Лучше клевал на тюльку, железки без тюльки не брал. Я поймал около 6 кг, у друга может быть чуть больше....
- 31 дек 2021, 13:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Закрытие сезона 2021года... Всем привет! :hi: Друзья, прежде чем напишу небольшой отчёт, хотелось бы поздравить Вас, с Наступающим 2022годом! Пожелать здоровья, благополучия и трофейной рыбы в наступающем году. :congratulation: Сегодня сгоняли с товарищем сюда, на проверенную точку, закрыть так ска...
- 10 фев 2022, 10:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Были на реке Урень в понедельник. Очень плохо. Клева одна мелочь и то редко. Может быть магнитные бури влияют на клёв рыбы?
Поймал всего 4 сорожки,мелочь отпускал. Товарищ поймал немного уклейки на засолку.
Всем НХНЧ!
Поймал всего 4 сорожки,мелочь отпускал. Товарищ поймал немного уклейки на засолку.
Всем НХНЧ!

- 10 фев 2022, 14:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
но посмотрел погоду и раздумал. И зря. :) Я вот вчера поймал всего три сорожки, а вот сегодня клев был намного лучше. Рыбачил с товарищем с 8.30 до 12:00, поймал 23 сорожки, были и неплохие экземпляры. Лишился одной "балалайки", нырнула в лунку :evil: https://i.postimg.cc/cHthgGYb/1.jpg h...
- 13 фев 2022, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да от выбранного места конечно зависит.
Ну и ещё от мастерства или чуйки. Женя Данилов то же там в субботу был и около пяти поймал.

Ну и ещё от мастерства или чуйки. Женя Данилов то же там в субботу был и около пяти поймал.

- 15 фев 2022, 15:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем доброго дня.
Был два дня назад на реке Урень, поймал немного сорожки. Рыбачил на мотыля, сидел до обеда.

Был два дня назад на реке Урень, поймал немного сорожки. Рыбачил на мотыля, сидел до обеда.

- 20 фев 2022, 19:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Сегодня, не смотря на ветер и метель решил порыбачить. В 8.00 уже на речке, но я не первый https://i.postimg.cc/rptzjcBd/1.jpg Это местные ребята, которые рыбачат здесь почти каждый день. Я прошёл подальше от них, забурился в свои старые лунки и наверное не зря. Поклевки начались почти сразу, но рыб...