Найдено 219 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 26 фев 2022, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Камское-Устье (Татарстан)
Мои хорошие знакомые 23 февраля втроём ездили рыбачить в Камское-Устье. Поймали все хорошо. От 8 до 10 кг судака поймал каждый. Судак весь хороший, мелкого не брали Решили поехать ещё раз 24 февраля, но увидели на троих только две поклёвки и ничего не поймали. Вот такая рыбалка бывает, когда хочется...
- 26 фев 2022, 19:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Доброго вечера всем. Были сегодня на окуневых точках. Глубина около 3-х метров. Если бы не эхолот можно подумать что рыбы нету. Подъемы, подходы и обратно вниз. Поймали немного, рыбалка трудовая, приходилось вымучивать. Поклёвки были в основном из под льда.
- 03 мар 2022, 20:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Тоже сегодня ездили на Урень. :winter_fishing: Увы, погода жесть, и рыба не активна. Хоть и купила маленькие мармышки. Ветер особенно не приятен, плюс сырость. Народу много было, но к обеду половина точно ушла. https://i.postimg.cc/Kvrb106Z/2.jpg Даже была мысль, придти к Евгению Валентиновичу в пал...
- 04 мар 2022, 17:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня снова была на реке Урень. :winter_fishing: Встретила рыбаков, с кем у Меркурия часто рыбачу. Рыбаков как всегда много. Теплее чем вчера, рыбачить одно удовольствие в такую погоду. Сначала ловила уклейку, затем перешла на сорогу. Кто-то то ловил леща, одного за другим. Меня же лещ обделил вни...
- 04 мар 2022, 19:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 04 мар 2022, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Всем привет. Вчера и сегодня был на рыбалке, ближе к старому руслу Свияги. Ставил 5 жерлиц. Вчера на жерлицы пусто, а сегодня попалась долгожданная щука на 3,2 кг. Рыбачил на окуней, удочка с мотылём. Поймал около килограмма, крупных нет, все окуни мелкие. Вчера рыбачил на сорожку, около 1,5 кг пойм...
- 04 мар 2022, 21:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Скажу честно,это была моя вторая рыбалка за всю зиму. Как ранее писал,отходил от ДТП на льду после опрокидывания саней. Не зная броду посунулся в воду. Много раз видел пингвинов у Президентского моста,не мог Понять,как они туда добираются.Сегодня выдвинулся почти от начала дамбы и до русла,ладно бы ...
- 07 мар 2022, 17:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Сегодня опять по старым местам. Утром подмораживало, днём ВЕСНА. Все ловят судака и берша а мы искали окуня. Были подъёмы но очень, как-то вяло. Пробовал все. За шесть часов-шесть поклевок, две реализованы.
- 07 мар 2022, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На реке Урень... Дубль №5 7.03.22 г. Сегодня снова решили с Алексендром (Алекс64) съездить на рыбалку, на реку Урень. Вчера с вечера искали в экипаж третьего, но не нашли. Поехали вдвоём... На льду были в 7.20. К моему удивлению,сегодня на реке Урень рыболовов было не так много, как например было н...
- 09 мар 2022, 17:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня товарищ был здесь( я не смог поехать) с 10-12 ,на точке был один только рыбак и как только он ушёл, у него поперло :o ,всего за 40 минут,поймал 6 окуней ,были обидные сходы :| ,общим весом 2.5 кг , дольше из-за сильного ветра и одиночества :) ,решил идти домой , как говорится - рыбку поймал ...
- 10 мар 2022, 19:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Привет всем. Наконец-то помогли восстановить пароль. Забыл. :) Вчера были на Урени, рыбка клевала лучше после обеда. Рыбку нашли на втором котловане, на мели у берега. Сорожка и подлещик вышел зачётный. Мелкого окуня не было. В шесть вечера ушли со льда. Поймал 5,5 кг., товарищ мой чуть меньше. Наро...