Найдено 219 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Елена
28 мар 2023, 07:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Куралово (Спасский район,Татарстан)

Всем привет. В пятницу ездили в Куралово, с утра клёв был хороший, размеры радовали, но после обеда как отрезало, в основном мелочь. И связь пропала. У напарника напротив, до обеда было глухо, а после обеда десять кг хорошей рыбы отловил. Видимо стая ушла вниз по течению. Общий вес у меня 4,5кг , дл...
Юрга
06 апр 2023, 18:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня после обеда ,решили с соседом прокатиться на русло проверить на счёт подходов к воде, грязь присутствует, но терпимо в сапогах. Решили половить синтю.... Синтя поклевала в перемежкой с сорожкой. Мне влупился на синтевую удочку вот такой красачик. Леска 0.12, без сачка конечно не взял бы. Вес...
motopoiga
08 апр 2023, 19:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Другие реки

Всем привет! :hi: Побывали сегодня с товарищем на одной микроречке нашего региона. И от дома недалеко и рыба присутствует. В прошлом году ловил на ней крупную плотву на микруху. Приехали на место около 8.00, первые забросы не дали результата. Отправились гулять по берегу. Сегодня я применял груза от...
Kostay73
09 апр 2023, 19:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Добрый вечер. Сегодня посетил с утра данное место. Рыбаков много, но путного ничего нет. Мешал ветер, была волна. Поймал с десяток уклейки и ушёл на первый котлован, что у Свияги. Жаль, что прикормки осталось мало, а так нашёл место и прикормил его и начала клевать на опарик неплохоя сорожка. Есть п...
senseimav
09 апр 2023, 20:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

Всем огромнейший привет. Уже по традиции открываю весенний сезон в Березовским заливе, в овражке у села Полянки. Этот год не стал исключением. В самом заливе ветер гоняет остатки льда, а в овраге не осталось даже снега на берегах. Первый день был разведывательный. Доехал до начала оврага и был очень...
Дмитрий
26 ноя 2023, 18:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто и вкусно. Рекомендую!

В эту тему не подходит! Нужна отдельная тема, типа: "шедевры от Наташи " Спасибо Foma :) Только попробовали Наташины вкусняшки и тут дочке курьер доставил аэрогриль. И мои девочки сразу кинулись испытывать, конечно первое что попала по руку, это картошка. Вот что получилось. https://i.pos...
Сахалинский
03 дек 2023, 16:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Четыре поклёвки. 3.11.23 г. Сегодня с утра планировал фотографировать птиц, но солнца не было. Передумал. В 13.30 решил ехать на рыбалку, надоело у компа сидеть. С выбором месте не думал, выбрал Свиягу за с.Карлинское. На Свияге рыболовов было мало, около 10-12 человек. Пробурил пару лунок... Сижу ...
Краснопёров
15 дек 2023, 04:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Балымеры (Татарстан)

Был в Балымерах вчера, результат в санках. :hi:

Изображение
Adaev
18 дек 2023, 16:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Полянки (Татарстан)

Добрый вечер. Вчера снова были в Полянках. Клёв средний, окунь трудовой. Рыбаков на этот раз было много, шумели и обуривали, не нравится мне такие рыбалки. Лучше ездить в рабочие дни, когда мало рыбаков. Окунь от 400 и до 700 гр. Поймал судака на 1,2 кг, клюнул на балансир. Общий улов у меня около 7...
Толя
08 янв 2024, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

Писал, писал на телефоне, и всё пропало. :-(
Тогда коротко. Глубины 18-19 метров. Течения практически ноль. Клык. Места разбурены, но можно найти не дырявые полянки.
Если мелочь считать за рыбу, то 34 берша поймал сегодня. :ok:

Изображение