Найдено 597 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Карлинский
31 янв 2022, 17:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Сегодня снова на реке Свияга, на своём месте. Клёв был, но слабенький. Как пойдёт снег, то клёв прекращается совсем.
Почему-то на Свияге так всегда, идёт снег и клёва нет. Сегодня поймал 20 штук, но много мелкой. :|
Всем НХНЧ! :hi:
Карлинский
28 фев 2022, 19:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Был вчера с утра на Свияге. На жерлицы поймал судака на 1 кг и щуку на 2,1 кг. Ловил на мормышку с мотылём не больших окуней.
Всех с масленицей и всем ни хвоста! :hi:
СЕРГИЙ
23 мар 2022, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Путешествия по святым местам

Солнечный день и красиво смотрелся женский монастырь Михаила Архангела в Комаровке (Ульяновская область). :ok:

Изображение

Кот грелся на скамейке и радовался весенним тёплым лучам солнца.

Изображение
Сахалинский
19 май 2022, 11:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Великое переселение "малышей" с Волги... Дубль №4. После рыбалки на Волге, где мы с Юрием поймали небольших карпят и несколько сазанчиков, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , мы приехали на карьеры у бывшего завода УКСМ и на этот раз решили всех малышей выпустить сюда, а не на котлован у ж/д вокзала. Зд...
poison
21 май 2022, 20:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Юрга писал(а):
20 май 2022, 09:02
то к осени половим
Да их года три минимум нельзя трогать.Хотя кто то уже завтра готов ловить этих малышей.
Евгений ,хоть там ни разу не был и никогда не буду,но тебе с другом огромный плюсище в карму.
Valerian
12 июн 2022, 07:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Уровень воды в водохранилищах России

Дачники воду вычерпывают :preacher: Надо их наказывать,оброк с них картошкой и огурцами брать... :)
Елена
15 июл 2022, 16:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Свияга.
Крупная рыбка бастует. Очень много мелочи отпущено подростать. Немного всё таки отловились.

Изображение
Сахалинский
03 авг 2022, 21:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За ягодой !

За малиной! Дубль №2 3.08.22 г. Сегодня с утра решил съездить недалеко от дорога пофотографировать птиц, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , а заодно заехал в одно местечко и пособирал малину. Малины мало, уже кто-то хорошо прошёлся здесь до меня. Насобирал всего около 1.5 литра. Мне хватит! Сделал несколько фото...
Олег73rus
27 авг 2022, 14:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка в Волгоградской области

Здравствуйте товарищи! Вот и подходит к концу моё прибывание в Волгоградской области. Решил сегодня дембельскую рыбалку провести. Приехал на Медведицу, нацепил хорошо себя там зарекомендовавший "Меппс" с тонким лепестком. Но работать он отказался. Менял места- бесполезно.Думал наверное с с...
pavel65
10 сен 2022, 20:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Добрый вечер!
Сегодня с утра ездил на Свиягу, за посёлок Дачный и рыбачил на большом котловане. На опарыш с прикормкой клевала небольшая сорожка и краснопёрка, попались три зачётных подлещика. В 12 часов уехал домой. Мелочь отпускал, остальное на засолку взял.
Всем НХНЧ! :hi:
Сахалинский
12 сен 2022, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большой пруд д.Михайловка (Ульяновский р-н)

На рыбалку за окунем... Часть четвёртая. Начало моей рыбалки см. :D ЗДЕСЬ . После рыбалки на малом пруду у с.Михайловка, я приехал на большой пруд. Здесь рыболовы сидели и их было довольно-таки много. https://i.postimg.cc/L56C0J6B/4-1.jpg Напортив меня сидел рыболов с удочкой, у него пока ни одной ...