Найден 601 результат

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
07 апр 2023, 07:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Рыбалка на Рипуса... День 11-ый. Сезон рыбалки на рипуса закрыт! 6.04.23 г. Доброе утро! Вчера пришёл с рыбалки, сыграл одну партию в бильярд, но потом сразу ушёл к себе на квартиру и сразу в 21.00 уснул. Что-то так устал за эти все рыбалки, что сил не было. Спал аж до 6.00 утра. На рыбалку решил с...
Сахалинский
12 апр 2023, 20:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Сезон рыбалки на спиннинг открыт! :lasso: 12.04.23 г. Сегодня решил съездить на пруд у с.Юшанское и открыть сезон рыбалки на спиннинг. Когда ехал по бетонке, сфотографировал обыкновенную каменку. :ok: https://i.postimg.cc/RVtLMDY4/2-1.jpg https://i.postimg.cc/Mp8bXYkR/2-3.jpg На месте, у водоёма, б...
Сахалинский
25 апр 2023, 17:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Садовка (Старомайнский залив)

Рыбинспекция уже работает.... Для информации. Сегодня знакомые рыболовы были в Садовке, рыбачили с берега. В 11.00 поднялся сильный ветер и они начали собираться домой. На катере к ним подплыла рыбинспекция. Проверила улов, попросили открыть багажник автомобиля и проверили на наличие сетей. На всяк...
Сахалинский
25 апр 2023, 18:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

В последний день перед запретом рыбалки с лодки... 24.04.23 г. Добрый вечер! Вчера с товарищами ездили в Берёзовский залив порыбачить с лодки. Накануне там был мой товарищ Алексей (Лёха61) и хорошо поймал карасей и сорожки, попадалась и густера. Отчёт сразу написать не смог, так как не было сил. Вс...
Сахалинский
28 апр 2023, 17:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Рыбалка на Свияге... Дубль №7 28.04.23 г. Добрый вечер! Сегодня снова на Свияге. С утра погода отличная, безветренная и солнечная. На месте был в 5.30. На траве обильная роса, значит день будет жарким и солнечным. :good: https://i.postimg.cc/HLLd3d9k/4.jpg Прикормил местечко.... Забросил две удочки...
Дмитрий
04 май 2023, 13:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Погодка более-менее устаканилась и захотелось мне проверить два места на наличие чехоньки и синтюшки. Вчера заехал на Рылейку на пару часиков, встретил очень хорошего знакомого он тоже пытался ловить, но ничего мы не поймали. Водичка прозрачная и судя по свежему ветерку ещё прохладная, да и людей то...
Alex
06 май 2023, 20:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Добрый вечер. Хочу всех рыбаков предупредить, что по берегу реки Свияга с утра и до вечера сейчас ходят два рыбинспектора и проверяют уловы рыбаков в садках и количество снастей. Позавчера в день к нам подходили раза четыре и проверяли садки. Можете мне верить, а можете и не верить. Дело ваше, но шт...
Дмитрий
23 май 2023, 17:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Юра всё отлично, я хоть и крымский парень, но жару не люблю. Сегодня поджарились конкретно, вот только одно жаль, кафешки не работают, приходится моей Наташе готовить снова :angry:

Изображение
Сахалинский
23 май 2023, 21:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Белая рыбка (Тургеневский залив)

Незапланированный выезд. 23.05.23 г. Сегодня с товарищами ездил в залив реки Волга, близ Белой рыбки. Почему не запланированный, так как планировал ехать за карасями на пруд в Дубравку. Вечером позвонил протодьякон Сергий и спросил: - Куда посоветуете съездить отдохнуть, половить рыбку, сварить уху...
Дмитрий
29 май 2023, 06:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Чёрном море

Вчера наблюдал за рыбаками...
Что-то как-то у них не очень ладилось, даже с забросом. Да и катушки были инерционные. За час они поймали какую-то мелкую рыбку и ушли. :|

Изображение
Сахалинский
31 май 2023, 21:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Внимание! Будьте осторожны!

Медведи замечены за Скрипино, у газового участка в Тереньгульском районе. :o :hot:
Целая семья.