Выбрался на осеннюю рыбалку. Основная цель была карась. С утра особо не клевал. Но как стало груть солнце, стали и поклевки. Причем такие злые, что чуть ли фидер в воду не утаскивал.
Найдено 37 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 03 окт 2021, 10:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14 окт 2021, 17:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г. Тольятти (Самарская обл.)
Наконец-то нарвался на осенний жор карася. По началу рыбалки особых надежд не было. Но с рассветом карась начал исправно клевать на донки. В равной степени и на опарыша. и на червя. Попадались довольно крупные экземпляры. За несколько часов рыбалки норма по улову была выполнена. Ну а дома я приготов...
- 04 ноя 2021, 16:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет! Небольшая осенняя зарисовка. Кадры золотой осени с высоты. Прокатился по протоке в поисках зубастой. Не судите строго, щука была не жилец.
- 13 ноя 2021, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В ожидании первого льда в нашем регионе, я припас материал с прошлого сезона. На этот раз я посвятил рыбалку поиску окуня и ловли окуня на балансир. Рыбалка получилась трудовой. Много поиска и всего несколько поклевок. Причиной я думаю стал слом погоды. https://www.youtube.com/watch?v=h0WWtQdAGIE&am...
- 20 ноя 2021, 14:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Озеро Моховое (Самарская обл.)
Всем привет! Ну что! Вот и я открылся! Ждем теперь лед на большой воде.
- 02 дек 2021, 11:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Озеро Моховое (Самарская обл.)
Пока стоит теплая погода в нашем регионе, приходится рыбачить на небольших водоемах, которые уже затянулись льдом. На этот раз посетили городские пруды. На первом было глухо, на втором более маленьком активно клевал ротан. Решил опустить подводную камеру и посмотреть на реакцию рыбы на разные приман...
- 14 дек 2021, 07:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Экология и рыбные запасы
Иногда так бывает. Чтобы что-то в будущем поймать , нужно сначала спасти! Из катастрофически низкого уровня воды в Куйбышевском водохранилище , в одном из нерестилищ г. Тольятти выросший малек заперт в небольших заливах. Эти заливы стали локальными и у рыбы просто не было возможности выбраться на бо...
- 19 дек 2021, 11:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Большой Черемшан (Димитровград)
гоняли в район деревни Бирля. Капризничал полосатый. А может просто не нашли активного?

- 24 дек 2021, 08:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот и окреп лед на акватории Куйбышевского вдхр. И настало время пройтись и проверить старые точки, которые работают каждый первый лед. Целью был окунь, ловил его на балансир. Поклевки злые, но пришлось поискать полосатого.
- 29 дек 2021, 11:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вторая часть прошлой рыбалки.
- 02 янв 2022, 12:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Очередная рыбалка на Куйбышевском водохранилище. С утра решил уйти на судака. Но на точке, где он всегда присутствовал, его не было. После пары часов поиска, решил сместиться на окуня. И практически сразу нашел его. Пару щедрых лунок сделали всю рыбалку. Рыбачил как обычно на балансир Lucky John Nor...