Найдено 228 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Краснопёров
07 окт 2023, 21:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Тихой охотой остались довольны, особенно были рады такой лесной прогулке Алексей и его жена Татьяна. Грибалка удалась!!! Масса шикарных впечатлений! Действительно волшебный лес: прямо пойдёшь - подосиновики найдёшь, направо пойдёшь - опята найдёшь, ну а налево пойдёшь - рыжики найдёшь! Всё замечате...
Елена
08 окт 2023, 09:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Наконец-то открыла сезон тихой охоты... :hi_ya: Но увы, немного опоздали. Маслята все переростки, рыжики на 80% червивые. Во время тихой охоты одолели клещи, хоть и использовали средство от клещей,но всё равно я находила этих насекомых на себе и на ведре. :mrgreen: https://i.postimg.cc/tgVK5qb2/1.jp...
ДимаШинка
08 окт 2023, 16:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Каранино (Сенгилеевский р-н)

корнер писал(а):
07 окт 2023, 14:01
Ну что, не ездил что-ли?
Ездил ездил. Времени просто нет написать. С 5 утра до 11 дня, видел всего две поклевки, но к сожалению ни одна не реализована, прям быстрый сход с крючка и все. Но поклевки были очень злые. На поплавок ни единой потычки, только на фидер
Юрга
08 окт 2023, 16:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня, дождь кончился, солнышко появилось :sun: ,решил прогуляться в "лягушатник" за п. Дачный. Хотел половить на микроджиг и на мормышку с опаршем , но опарш забыл :angry: , осталось окушка по гонять ,может и щучка клюнет ;) . Пришёл на залив , а там не души :o , такого я там не наблюда...
Дмитрий
08 окт 2023, 17:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня тоже с Натальей решили прокатиться в Маинский район за грибами. На первом месте ничего, вернулись назад где вырубка. Там тоже не особо, но я нашёл всё-таки грибочки. С одного места ведро опят и вовремя, потому что пошёл сильный дождь. Да и Наташа замёрзла, короче за пол часа ведро опят. :ok:...
Сахалинский
08 окт 2023, 21:10
Перейти в форум
Перейти в тему

10-ый день тихой охоты... 8.10.23 г. Сегодня был у меня 10-ый день тихой охоты. Как писал Юрий (корнер) о рыбалке, что он закрыл сезон, наверное и я напишу, что сезон осенней грибалки 2023 года по видимому закрыт. Наверное закрыт! ;) Сегодня ездил на тихую охоту один, так так мой знакомый решил мне...
pavel65
09 окт 2023, 07:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Как писал Юрий (корнер) о рыбалке, что он закрыл сезон, наверное и я напишу, что сезон осенней грибалки 2023 года по видимому закрыт. Наверное закрыт! Думаю будет ещё потепление и должны появиться рыжики и опята в Теренгульском и Сенгилеевском районах. А пока есть грибы только в Барышском и Майнско...
motopoiga
08 апр 2024, 14:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Всем привет! :hi: Заехал сегодня на плотину, вода заметно упала, было открыто два затвора, при мне один закрыли, остался полностью открытый средний https://i.postimg.cc/Yq58grTf/20240408-083139.jpg https://i.postimg.cc/RV26Zq29/20240408-083330.jpg https://i.postimg.cc/3JDrnhxx/20240408-091054.jpg ht...
Юрга
16 май 2024, 12:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Что за хрень :| , третий раз езжу на речку ,5-10 сорожек ,ну и голавлики до кило попадаются, я их отпускаю.
Толь от холодов рыба никак не отойдет :) .
Самое главное судя по отчётам , везде такая ерунда. :angry:
isaev
06 июн 2024, 20:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Добрый вечер. Да, сегодня открытие водно моторного и ловли судака на береговом свале. Ну были предложения и в Мордову...Так же были мысли и о Тетюшах Взвесив всё выбрал слипануться на Рылейке. Подъезжаю в 02-30 на слип, но мля, всё занято... Подхожу, здороваюсь и в ответ слышу... - Привет Евгений сч...
Елена
11 июн 2024, 13:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

После работы решила посидеть на Свияге, темнеет вроде поздно, можно и половить. На моём месте народ гулял, ушла на мыс, там мужчина с женщиной и подросток. Села рядом, за час одна небольшая сорога. Потычки есть, но мимо. Компания ушла, перешла на своё место и почти сразу такая же мелкая сорога. И ре...