Найдено 228 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
25 сен 2024, 10:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

Вчера выдалась замечательная погода, после ветров и я решился посетить уловистое место... Когда у меня была лодка, меня друзья всегда брали на рыбалку или я с ними ездил... Лодку и мотор продал, тяжело таскать из подвала... Как продал всё, меня все друзья забыли, купили свои лодки с мотором, а сейч...
motopoiga
25 сен 2024, 13:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Всем привет! :hi: Сегодня была очередная рыбалка по окуню, снова соседний регион. Приехали с рассветом, пол часа ходили и не видели поклёвок. Разошлись в разные стороны в поиске активной рыбы. Перед одним из заливов пруда мне удалось найти пятачок, где окунь просто бомбил малька. Но поклёвки скоро з...
isaev
25 сен 2024, 15:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

Евгений, возможно здесь на сайте не хватает рубрики возьму на рыбалку? :| Вот я позвал Дмитрия, когда он был в отпуске, а он отказался... Я сам редко выезжаю с лодкой. Предпоследний раз меня знакомый позвал, на своей лодке, вот мы и поймали хорошо(отчёт выше), я ремонтировал свой "Ветерок"...
Сахалинский
25 сен 2024, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга (оз."Сердечное", ж/д р-н, Ульяновск)

Первая рыбалка на этом водоёме... 24.09.24 г. Вчера впервые приехал утром на рыбалку на этот водоём... Рыбачил на одну поплавочную удочку. :fail2: https://i.postimg.cc/wvSkDhLb/1.jpg Повезло... На первой поклёвке попался вот такой лещик... Потянул на 950 гр. :good: https://i.postimg.cc/pTXKMmCL/2.j...
Сахалинский
25 сен 2024, 21:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Старица р.Сельдь (с.Кротовка)

Почти килошный голавль! 25.09.24 г. Сегодня после обеда решил съездить на рыбалку, недалеко от города. Место выбрал старицу реки Сельдь у Кротовки. На месте был ровно в 16.00 часов. Тихо, полная ляпота! :good: Рыбачил снова на одну маховую удочку.... :fail2: https://i.postimg.cc/5NxmL5rj/1.jpg Пред...
Uralan
26 сен 2024, 06:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Старица р.Сельдь (с.Кротовка)

Хрюкните раз 5-6 в знак благодарности, что я за вами сегодня весь мусор на берегу собрал. На древнем кладбище в Дербенте, понравилась мне надпись на могиле: "ЧТО БЫ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ИЗ ДОБРА, ПОИСТИНЕ АЛЛАХ ПРО ЭТО ЗНАЕТ", причём на русском языке , да и соседство красной звезды с полумесяцем...
Юрга
26 сен 2024, 14:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

В понедельник товарищ поймал 4 карпиков :fail: :-D -2.0;1.5;1.0;1.0 кг решили сегодня проверить, но Карпик бастовал :angry: , знал что в этом пруду есть окунь и сорожка , наловил верхоплавки и окунища очень даже хорошо её кушал ,размер Волжский 300-500 гр. :angry: ,не ожидал такого размера :shake: ,...
корнер
26 сен 2024, 14:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Юрга писал(а):
26 сен 2024, 14:04
Что-то фото не грозится
Помог загрузить.... :hi:

Изображение
Сахалинский
26 сен 2024, 16:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга (оз."Сердечное", ж/д р-н, Ульяновск)

Сегодня на оз.Сердечное клёв плохой... Было всего три рыболова.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
apklimanov
26 сен 2024, 21:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2024 (лучшие фото)

Сахалинский писал(а):
26 сен 2024, 20:35
- Спокойной ночи я вам желаю!!! Не слышите?!
Чуть, погромче, чуть погромче, пташечка!!! :) :good:

Изображение

Изображение
Сахалинский
27 сен 2024, 05:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из жизни диких животных

Ополовник (Длиннохвостая синица)
(21.09.24 г., с.Тушна, Ульяновская обл.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение