Найдено 228 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 02 окт 2023, 08:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Капризы погоды
В Ульяновской области прогнозируется аномальное тепло На этой неделе в Ульяновской области прогнозируется до плюс 24 градусов. Такой температурный фон на 7-9 градусов выше нормы, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По информации ульяновского Гидрометцентра, в пон...
- 02 окт 2023, 09:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наш сад (дачный участок)
Тыква-гигант!
Такую огромную тыкву вырастил житель Кузоватовского района. Говорит, она весит более 400 килограммов.

Источник
Такую огромную тыкву вырастил житель Кузоватовского района. Говорит, она весит более 400 килограммов.

Источник
- 02 окт 2023, 13:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 окт 2023, 13:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Супер полнолуние прошло. Начал немного поклëвывать. Плюс два сорвались.
Воды прилично ушло и дотянуться и взять руками не всегда возможно.

Воды прилично ушло и дотянуться и взять руками не всегда возможно.

- 02 окт 2023, 18:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)
Добрый вечер. Были вчера в Трёхболтаево. Погода отличная, рыбка клева более менее с утра, потом плохо.
Были 3 холостые поклёвки, было два схода и три щуки поймал. Рыбачил на воблеры.
Рыбалкой доволен. Отдохнули хорошо.
Всем Н.Х.Н.Ч.

Были 3 холостые поклёвки, было два схода и три щуки поймал. Рыбачил на воблеры.
Рыбалкой доволен. Отдохнули хорошо.
Всем Н.Х.Н.Ч.

- 02 окт 2023, 19:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Был вчера до обеда на пруду в Дубровке. Рыбачки присутствовали, но немного. Ветра с утра не было, тихо. Карась клевать начал где-то после 7 часов утра. Клевал карась подходами. Рыбачил до 12 часов. Поймал 8 карасей и было 4 схода. Ловил на червя и перловку. Всем ни хвоста и ни хворать! :hi: https://...
- 02 окт 2023, 19:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 окт 2023, 20:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Куда за грибами ездил? Я тоже два раза ездил и по нулям практически... Обычно Женя говорит, в лес. Ищите сами. Я всем интересующимся местом, где я собираю грибы, отвечу так! Без обид! :grandpa: Прежде чем найти где растут грибы, я не одно место объеду на разведку, попутно птиц фотографирую. Бывает ...
- 03 окт 2023, 05:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Правильно - "и пусть канают"

- 03 окт 2023, 05:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну а по сути всё верно... Интерес не только в том чтоб привезти домой кучу грибов, а в самом процессе поиска и сбора, восприятия живой природной красоты, запаха леса, дороги по лесным просторам.... А всё остальное это гастрономия, наварить, нажарить, насолить... Найденное собой приятнее чем лазить п...
- 03 окт 2023, 11:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Куда за грибами ездил? Я тоже два раза ездил и по нулям практически... Информации в интернете полно, только успевай километры натаптывать Грибные места в Ульяновской области Обновлено: 22.09.2023 Обсуждаем грибные и ягодные места в Telegram-чате @rugrib . Чат только создан и мы надеемся, что наши п...