Найдено 117 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11 июн 2023, 10:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши ролики о природе и диких животных
Озёрная лягушка слопала уклейку.... 7 июня 2023 года на реке Свияга, когда был на рыбалке, наблюдал, как озёрная лягушка слопала уклейку. Также лягушки кушали пчёл, которые ползали по берегу. Лягушки реагируют на движение. Если двигается что-то большое (больше лягушки) - надо бежать, а лучше прыгат...
- 12 июн 2023, 18:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Из жизни диких животных
Воробьиные желторотики. 12.06.23 г. Добрый вечер! Сегодня ближе к вечеру наблюдал, как полевые воробьи кормят своих птенцов. Гнездо у них было в бетонной крыше автомобильного гаража. https://i.postimg.cc/YCpwN0KB/2.jpg Желторотики сидели в своей "норке" и тихо пищали... Я проходил мимо и ...
- 12 июн 2023, 19:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Животные Ульяновской области (всё,кроме птиц)
Рыжий суслик 12.06.23 г. Сегодня несмотря на плохую погоду, было пасмурно и довольно-таки прохладно, я не усидел дома и решил съездить на фотоохоту недалеко от города. Когда проехал пос.Баратаевку, свернул на луговину и недалеко от дороги повстречался мне рыжий суслик. Наверное три года я уже их зд...
- 14 июн 2023, 09:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Большой суслик.
12.06.23 г.

12.06.23 г.

- 14 июн 2023, 09:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"Часовой" (Сурок-байбак)

- 15 июн 2023, 19:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота - 2023 (лучшие фото)
Малая выпь (Волчок)

- 18 июн 2023, 07:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2023
На Свияге в черте города... Вчера с товарищем немного поснимали на Свияге, напротив комплекса "Алые паруса"... Птиц было мало. Плавала кряква с утятами. встретилась варакушка, которая кормила птенцов и чёрная крачка летала над рекой Свияга. Несколько фото. :hi2: https://i.postimg.cc/44Dgf...
- 18 июн 2023, 20:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота - 2023 (лучшие фото)
Садовая овсянка

- 20 июн 2023, 15:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Национальный парк "Сенгилеевские горы"
Фотоохота в нацпарке "Сенгилеевские горы". Всем доброго дня. Вчера мы с друзьями посетили национальный парк Сенгилеевские горы. Ездили втроём. Сначала проехали на тропу "По следам сурка". Для нас провели экскурсию, а потом мы проехали на гору Арбуга и с нас со скидкой с троих вз...
- 21 июн 2023, 17:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши ролики о природе и диких животных
Утята на озёрах возле бывшего завода УКСМ
Утята плавают на озёрах возле бывшего завода УКСМ (Ульяновск). Когда был на рыбалке, они с мамашей подплыли ко мне и выпрашивали,чтобы я их покормил.
Снял небольшой ролик.
Утята плавают на озёрах возле бывшего завода УКСМ (Ульяновск). Когда был на рыбалке, они с мамашей подплыли ко мне и выпрашивали,чтобы я их покормил.
Снял небольшой ролик.