Найдено 7 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 13 мар 2021, 04:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Доброе утро Друзья. Вчера тоже отметился. Был ближе к старому мосту со стороны нижний террасы. Нано судаки одолели)). Правда после обеда было два схода. Одного не просек,а другой, догонялка за лёд зацепилась. Но рыбалкой доволен!!
- 30 мар 2021, 18:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Вечер добрый друзья. Сегодня после суток,друг пригласил на рыбалку,Урень. Пока смениться пока за снастями заехал. Короче на льду были в 10. Народу тьма. Рыбачили 3; часа
В итоге 3,24 кг. Помогала хорошая прикормка. Друг сам делает. Рыбалкой доволен на все
В итоге 3,24 кг. Помогала хорошая прикормка. Друг сам делает. Рыбалкой доволен на все
- 11 май 2021, 10:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р. Волга (Старая майна)
Приветствую всех Друзья. Позавчера, 9 мая мая, посетили залив под названиями Аппендикс. За заправкой Роснефти. Народу было много. Пока нашли место пока знакомили. У меня первая поклёвка и ладошачная густера в садке. У друга закилошный лещ. Рыбачили до 11 потом поднялся не хрооший ветер и мы собралис...
- 24 июн 2021, 19:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Садовка (Старомайнский залив)
Вечер добрый друзья. Сегодня с утра на данном водоеме. Три " бафика",он же гибрид карася и сазана. Одного отдал товарищу не его день был. Жара и тьма комаров. Не помогает ничего от них.

- 27 июн 2021, 07:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши поздравления с праздниками
С Днём Рыболовства, Друзья!!!!

- 30 июл 2021, 12:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)
Вчера были на данном водоеме, у Керамзитки.
Пытался поймать сазанчика или леща. Но,увы, довольствоваться пришлось карасями на фидер и густерой на поплавок. В итоге 7.42 кг набрал.

Пытался поймать сазанчика или леща. Но,увы, довольствоваться пришлось карасями на фидер и густерой на поплавок. В итоге 7.42 кг набрал.

- 06 авг 2021, 18:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Приветствую всех Друзья.
Сегодня с напарником порыбачили около обкомовских дачах. Клёв слабый. Напарник поймал хорошую сорогу 450 гр.
Мой улов был таким.

Сегодня с напарником порыбачили около обкомовских дачах. Клёв слабый. Напарник поймал хорошую сорогу 450 гр.
Мой улов был таким.