Найдено 12 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 21 янв 2022, 19:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у с.Юлово "Юловский пруд" (Инзенский р-н)
Привет всем рыболовам Ульяновска! Попробую написать свой первый отчёт с рыбалки на пруду в Юлово. Езжу на рыбалку редко, работа. Но ваши отчёты читаю часто. У вас в Ульяновске хорошая рыбалка, не то что у нас в Карсуне. До вас ехать далеко. До оттепели ездили на пруд в Юлово. Был ветер и мороз, фото...
- 21 янв 2022, 19:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21 янв 2022, 19:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Готовим блюда из курицы
Смотрю ваши отчёты и думаю, где же такие рукастые мужики раньше были? Из наших местных вряд ли кого заставишь что-то приготовить. В сёлах всё держится на нас, женщинах.Сахалинский писал(а): ↑19 янв 2022, 07:37А вы пробовали сделать куриный рулет своими руками? Если нет, то рекомендую это сделать!
Очень вкусно! Не пожалеете!

- 03 окт 2022, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Сегодня была разведка в Карсунском районе... Разведчиков больше чем грибов. XD По ведру набрали с трудом. Рыжих пока нет у нас. Маслят и то мало, но я думаю будут. https://i.postimg.cc/G2w3B4wM/1.jpg https://i.postimg.cc/L4V4X4yT/2.jpg Зато вон зонтики первый раз решила взять, они говорят очень вкус...
- 09 окт 2022, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Вчера снова ездил на "Лобовскую" просеку за грибами... https://i.postimg.cc/dtfKcFCj/24.jpg Хороший фоторепортаж. :good: Зонтики вчера жарила в кляре, родня гадали, что едят. :) Кто говорил рыба, а кто мясо. XD XD Вкусные получились, сама не ожидала. Мы сегодня на троих 4 ведра рыжиков на...
- 27 окт 2022, 06:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Отличная рыбалка.

- 27 окт 2022, 07:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Комаровка (Майнский р-н)
Были с друзьями на прошлых выходных на пруду у Комаровки, пытались щуку поймать, но не повезло. Щука отказалась клевать на наши блёсны. :) Окуней не ловили, хотя видели как один рыбак поймал 3х хороших окуней, один даже был большой окунь, грамм до 500. Мы не стали расстраиваться и в 12 часов уехали ...
- 17 дек 2022, 20:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: В объективе дети
Мария исполнила песню Аллы Пугачевой «Как бы мне влюбиться». Вот это голос ! Голосище !!! Джазовый Напомнило про "Песню морской дьявол"... Из к/ф "Человек амфибия". В фильме пела певица, которую никто не знает. Пела, в своём там кругу, где то по клубам, но на сцену никому такие ...
- 30 дек 2022, 21:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР - наша история
Мы дети, рождённые в СССР! Мы все оттуда... Тут недавно у меня на работе сидела девочка, ей 22 года. Хоть тик-ток о ней снимай. XD Зашёл у нас с ней разговор про школу, так она не знает о Бородино, о войне 1812 года она вообще ничего не сказала. Не слышала она о Наполеоне, о Кутузове. А ВОВ у неё н...
- 07 янв 2023, 09:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Скворечники (домики, кормушки) для птиц
Всех рыбаков поздравляю с Рождеством Христовым.
Столовая открылась, птицы радуются))))

Столовая открылась, птицы радуются))))

- 07 янв 2023, 09:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему