Найдено 192 результата

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
29 дек 2022, 17:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

По ходу в черте города один я и брожу :) Сегодня третий раз решил обхитрить окуня, тяжко конечно после ночной, но душу грело то, что сегодня и завтра никуда не надо. На сегодняшний день я угадал, а на завтра вызвали на работу. Ладно о рыбалке, пришёл на место часов в десять. Встретил Евгения, которы...
Сахалинский
29 дек 2022, 20:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Шесть поклёвок. Сезон зимней рыбалки 2022 года- закрыт удачно! Вчера с вечера с товарищем договорились ехать на Волгу на судака... Выезд планировался на 5.15. Ночь спал плохо, боялся проспать. В этом году ещё не ездил на судака. Встал в 4.15. Заглянул в окно, а там идёт снег и ветер. :mrgreen: Звон...
Abramkin
29 дек 2022, 21:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Евгений Валентинович! Всегда с удовольствием читаю ваши фотоотчёты. :good: Написали отчёт, как будто я рядом с вами побывал на рыбалке. Респект! :hi2:
Сахалинский
30 дек 2022, 06:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рецепты блюд из речной рыбы

Волжский окунь в кляре.

Волжский окунь в кляре - очень вкусное блюдо! :good:
Рекомендую!

Изображение

Изображение
Сахалинский
30 дек 2022, 08:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбы Среднего Поволжья (список пойманных)

№47 - Речная камбала ( декабрь 2022г.,р.Волга, поймана сетью рыбаками-промысловиками у пгт.Сенгилей, Ульяновская обл.)

Изображение

Юрга
30 дек 2022, 15:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Почти весь декабрь проболел, первый лёд пропустил! :angry: Первый раз в своей рыбацкой истории, ждёшь-ждешь его, а вот как вышло. :-( Сегодня решил любым способом выбраться на рыбалку, хотя бы на Свиягу.... Хорошо товарищ помог, подвез на ближний залив (лягушатник). :appreciate: Куда окунь делся, :|...
Сахалинский
02 янв 2023, 07:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

На Волге у пос.Криуши... Доброе утро! Вчера был на фотопрогулке, решил проветриться после новогоднего застолья и заехал в пос. Тушна поздравить с Новым годом своего друга детства Витушкина Илью. :drinks: https://i.postimg.cc/prVLFw6y/1.jpg Мы росли с Ильёй вместе с 5-летнего возраста. Вспомнили, ка...
Сахалинский
02 янв 2023, 08:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Встречаем Новый год!

Вчера после обеда было +2 и решил слепить у дома снеговика...
Вот такой у меня получился красавчик! :)

Изображение

А это кто-то слепил зайчика, но его за ночь размыло дождём. :-(

Изображение
Сахалинский
02 янв 2023, 21:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2023)

Фотоохота в Винновской роще... 2.01.2023 г. Сегодня по прогнозу после дождя, в 13.00 часов, обещали появление солнца и я решил в это время поехать на фотоохоту в Винновскую рощу и поснимать птиц. С собой я взял фотографа Сергея Гудкова, он решил посмотреть представителей дятлов, которые у нас обита...