Найдено 192 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 04 янв 2023, 19:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ульяновск Новогодний
Ульяновск Новогодний-2023 4.01.23 г. Сегодня ближе к вечеру проехали в центр города и пофотографировал Главную ёлку в Ульяновске... Отдыхающих с детьми на Соборной площади очень много. Есть где согреться и есть места, где можно покушать и попить горячего чая. Мне понравилось! Несколько фото. https:...
- 04 янв 2023, 19:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Тоже решил проверить,как говориться: - Лучше один раз увидеть, чем 100 услышать ! Сегодня тоже посетила этот водоём. Первый раз в эту зиму. Клёв конечно не ахти, до обеда ладошечный окунь, ну и мелкий судак, подлещик, которых отпускала. После обеда вышла сорога, попадалась даже хорошенькая, но в ос...
- 04 янв 2023, 21:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Сегодня посетили данную акваторию экипажем из четырех человек. Я был здесь в первые. Решили идти прямо, по следам снегохода, так как точек в навигаторе этого участка Волги не у кого не было. Так потихоньку двигаясь вперёд ухерачили за пять километров. Глубина в этом месте была 13 - 14 метров. Я нача...
- 05 янв 2023, 10:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р. Волга (Старая майна)
Добрый день! продолжаем уточнять исторические названия мест на Волге. Дабы ничего не забылось с годами. Вчера позвонили с интересным запросом "Где находится мыс бобер в старой майне?" . Кто знает это название ? Подскажите, пожалуйста. Нужно для дополнения вот этой статьи: https://leninsup....
- 05 янв 2023, 19:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Вислые Дубравы (Черемшанский залив)
Добрый вечер. Сегодня были в Вислой, на мысу. Рыбаков было не очень много, проехать до мыса можно только 4х4. Окунь клевал плохо. В экипаже кто-то поймал два или три окуня, а есть кто поклевки не видел. Окунь средний, крупного нет. Со льда ушли в три часа.
Всем НХНЧ!
Всем НХНЧ!

- 05 янв 2023, 20:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у с.Новые Тимерсяны (Цильнинский р-н)
Всем привет!
Сегодня с товарищами ездили на пруд в Тимерсяны. Окуня не видели, на троих было три поклёвки щуки, одну поймали на 1 кг, а две ушли, были срезы. В 16 часов уехали домой.
Всем НХНЧ!
Сегодня с товарищами ездили на пруд в Тимерсяны. Окуня не видели, на троих было три поклёвки щуки, одну поймали на 1 кг, а две ушли, были срезы. В 16 часов уехали домой.
Всем НХНЧ!

- 05 янв 2023, 21:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сегодня в мире
Задержан житель Милитополя, оскорблявший чеченских бойцов и передававший нацистам разведданные В русском городе Мелитополе пойман гнусный предатель, который передавал укронацистам информацию о передвижении наших войск. Кроме этого гнилой пособник киевского режима вместо благодарности за освобождени...
- 06 янв 2023, 07:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сегодня в мире
12:00 6-го января до 24:00 7-го января вводится режим прекращения огня Я что то не понял, горький опыт ни чему не научил, опять народ в кучу собираться будет, удобная мишень для Укропов . Как начальство не понимает, что это война, а на войне все средства хороши , главное нанести противнику большей ...
- 06 янв 2023, 19:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)
Ребята,есть же Димитровградское шоссе,по нему выехал из города до Чердаклинского кольца и направо ушел на Белый яр,а там хоть на новый,старый яр,Вислу Дубраву. Мне ли Вам об этом говорить закоренелым рыбакам. Не понял в чём ваш спор, но именно так и было, как написал Владимир выше! :grandpa: А так ...
- 06 янв 2023, 22:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Капризы погоды
Доброй ночи!
Не знаю как у вас, но у нас на Кузоватовской в полночь за окном уже почти - 28 мороза.
А у какая температура за окном?

Не знаю как у вас, но у нас на Кузоватовской в полночь за окном уже почти - 28 мороза.

А у какая температура за окном?

- 07 янв 2023, 08:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Капризы погоды
А в 9.00 утра сейчас на термометре почти - 30 мороза. Жуть!