Найдено 134 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 08 июл 2021, 13:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Эко-комплекс "Пионер"
Эко-комплекс "Пионер" 10 и 11 Июля 2021 года стартует рыбалка на двух водоемах! Смонтированы мостки и беседки для рыбалки ! Видовой состав рыб: карась, карп, белый амур, толстолоб Телефон для связи: +79991939366 Мы находимся в Ульяновской области, Маинский район, рядом с деревней Дедяшевк...
- 09 июл 2021, 08:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
И снова трофейный лещ! Вчера, посмотрев интереснейший матч полуфинала ЕВРО-2020 Англия - Дания , я сразу же поехал на рыбалку с моим товарищем-одноклассником Александром. На месте были ещё затемно, а когда приехали обалдели, все мои любимые рыболовные места на реке Свияга были заняты. :-( Нашли мес...
- 09 июл 2021, 13:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)
Да- а,на поплавок поймать карпа ,кил 5-6 , адреналина выше крыши
Мой рекорд , Сазан на 9,4 кг

Мой рекорд , Сазан на 9,4 кг

- 12 июл 2021, 09:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды и озёра
Давненько я не писал отчетов. Отпишусь в этой теме, кому интересно место-спрашивайте в л/с. Итак были с семьей на природе с ночевкой с субботы на воскресенье. Вечером пробовал порыбалить полчасика. На червя позарился окунишка, справа сосед достал на донку пару золотистых карасей. Подошел, поинтересо...
- 19 июл 2021, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)
Утром на маршрутку и сюда. На велике в такое пекло - самоубийство. Шёл мимо старого сидит рыбак. Подошёл разузнать. Ротан и мелкий карась. Есть надежда. :-D На новом 7-8 рыболовов. Один ночевал у костра. Говорит только начала поклевывать. Поначалу то же мелочь одолевала. Но в 7 и в 9 клюнули старшие...
- 25 июл 2021, 22:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Первые грузди. Сегодня, после неудачной рыбалки, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , за которую я не увидел ни одной поклёвки, решил прогуляться по лесу и съездить в очередной раз на разведку за грибами. А вдруг на тихой охоте мне сегодня повезёт? ;) Заехал в лес... На часах уже было ровно час дня. Терпимо! :ok: ...
- 25 июл 2021, 22:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Рыбалка на карпа... Попытка №1 Решил сегодня сменить рыбалку на леща на реке Свияга, на рыбалку на карпа. С выбором водоёма немного пришлось подумать. Вариантов много где карпы клюёт, а вот водоём где поймаешь карпа на 100% немного. Решил начать рыбалку на карпа с пруда у с.Юшанское. Выехал из горо...
- 25 июл 2021, 22:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды и озёра
Провёл тренировку на работе. 1.5 кг мелочи и один достойный.

- 04 авг 2021, 12:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С погодой не угадали зато с клёвом в десятку. Не было его, как и предсказывали.
Около десятка мелких поотпускал, одного рака. Даже сорожонка молчала. И только около 10 взял шальной, на 920гр
Дождь пережидал в бывшей насосной.

Около десятка мелких поотпускал, одного рака. Даже сорожонка молчала. И только около 10 взял шальной, на 920гр
Дождь пережидал в бывшей насосной.

- 06 авг 2021, 07:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)
Вчера хороший товарищ был на рыбалке, в Новиковке...
"Вчера в Новиковке (Стромайнский район) удалось вытащить карпа на 5,68 кг! На поплавочную удочку!..
Правда катушку сломал и подсак тоже, но адреналина за десять минут выуживания было море!!!

"Вчера в Новиковке (Стромайнский район) удалось вытащить карпа на 5,68 кг! На поплавочную удочку!..
Правда катушку сломал и подсак тоже, но адреналина за десять минут выуживания было море!!!

- 08 авг 2021, 13:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня снова клёва нет ни по прогнозу ни в реале.
Поймал-отпустил чуток мелочи(яэёк, сорожка и пяток карасиков). И только в 10.20 клюнул тот которого ждёшь.
На кукурузу. Вытянул 1090гр.

Поймал-отпустил чуток мелочи(яэёк, сорожка и пяток карасиков). И только в 10.20 клюнул тот которого ждёшь.
На кукурузу. Вытянул 1090гр.