Найдено 134 результата

Вернуться к листу благодарностей

корнер
13 авг 2021, 10:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

Собирался утром снова крутить педали в кондитерке, да позвонил напарник-ветеран и планы изменились. На машине то и подальше можно. Но сильно далеко нельзя. Внучка одна у меня дома, пока спит смотаюсь. :) Так сложилось, что рыбалка получилась рекордной. Хотя ни чего не предвещало. Поначалу всё молчал...
pavel65
15 авг 2021, 07:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)

Всем привет. Снова на неделе были с Другом в Новиковке. Рыбалка понравилась, оторвался по полной. Так получилось, почему-то мой товарищ в этот раз не поймал ни одного карпа, но было аж 4 обрыва. У меня тоже были обрывы. Один раз не смог подвести карпа, он затянул в камыш и оборвал, а второй раз резк...
LIFRUS
25 авг 2021, 20:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р. Волга (Старая майна)

Всем вечер добрый. Прокатился сегодня за второй апендикс. Приехав с утра на залив поговорил с теми кто уже ловил: - Говорят плохо. Проехал до Красной речки, уровень низкий,по рыбе клюёт не крупная уклейка. Посидел не много и решил вернуться на залив. Люди уже начинали разъезжаться, забросил снасти. ...
pavel65
30 авг 2021, 07:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)

В субботу были с товарищем в Новиковке. Народу как всегда много. В этот раз карп клевал почему-то плохо. У товарища одна поклевка и обрыв, а у меня попалось два карпа по 3 кг. Больше ничего не было. В 16 часов уехали домой. Всем НХНЧ. :hi:
Сахалинский
07 сен 2021, 04:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Видеонаблюдение на дорогах

Думали-думали и наконец-то придумали - будут штрафовать за выключенные фары! Уже этой осенью дорожные камеры научат фиксировать новое нарушение ПДД — езду без ходовых огней и ближнего света фар. Известно о 12 регионах, где технология будет доступна, включая Москву. https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/res...
Елена
03 окт 2021, 11:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 3.10.21 г. - 2-ой совместный выезд по закрытию открытой воды

Всем привет!
Мероприятие проходит на отлично. Рыбу поймали только двое,но среди этих двоих мне тоже повезло поймать пару рыбок.
Спасибо Александру и Роману за шашлык и печеный картофель.

Изображение
Свияжский
03 окт 2021, 13:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! Вот и прошёл у нас фестиваль по закрытию летней рыбалке. Погода была прекрасной, присутствовало на фестивале 15 человек. Удивило профессионализм участников одному из них было 7 лет всего. Было награждение за самую маленькую и большую рыбу. В самой большой победил Михаил, а в самой мален...
Свияжский
03 окт 2021, 16:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Фотографировалось через айфон 7. За место того чтобы писать приняли активное участие. Профессионал профессионалу рознь, я только учусь. Главное что провёл и всем участникам второй раз понравилось. Последние 2 фото мне прислали. Я награждал, а не фоткал. Когда профессионал выкладывает мои фотка с мое...
Сахалинский
06 окт 2021, 06:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыжик

Утро морозное,воздух живительный... Доброе утро! Вчера по прогнозу был солнечный день, синоптики не обманули, и я решил съездить на фотоохоту, а заодно посмотреть и пособирать грибы, побродить по осеннему лесу. Со мной в экипаж согласился поехать Александр (Свияжский). Выехали рано, в начале шестог...
Свияжский
06 окт 2021, 07:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем доброго утра! Вчера с Евгением (Сахалинским) ездили за грибами. Грибов набрали. Налюбовались осенним лесом (природой). Поездкой доволен очень хорошо провели день. Огромное спасибо за поездку Евгению (Сахалинский) !!! :hi2: :drinks: https://i.postimg.cc/XvryRLDP/62167877-9939-4-D14-810-F-08-BB1-...
Сахалинский
13 окт 2021, 16:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Грибная фотозарисовка. За рыжиками... Дубль №5. Добрый день! Решили мы вчера с моим очень хорошим другом Анатолием Валентиновичем ( Валентиныч ) съездить за грибами. Накануне мне Валентинович вечером позвонил и спросил: - Евгений! Можешь меня взять с собой на природу? Очень хочется погулять по лесу...