Найдено 134 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 06 ноя 2021, 17:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юрманский залив
Моя первая рыбалка в Юрманском заливе. Добрый вечер! Вчера вечером мне позвонил хороший товарищ и позвал на рыбалку на спиннинг в Юрманский залив. Я там никогда не был и решил съездить,главное чтобы не было дождя, а ветер там за деревьями по берегам залива не так сильно ощущается. Выезжали из Новог...
- 07 ноя 2021, 12:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2021
Автопутешествие на "Чёрное озеро" (Нагорное). 5.11.21 г. Доброе утро! С начала ноября продолжается праздничная неделя и неделя отдыха, предоставленная нам Правительством РФ, чтобы снизить уровень короновирусной инфекции. Вот именно в эти дни у нас появилась возможность с товарищами по увл...
- 09 ноя 2021, 21:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рыба,бель и хищник жирует. Кто умеет,тот ловит. :hi: Ну вот вроде нас с Юргой не отнесёшь к неумеющим. Специализация поплавочная у обоих. Правда Юрга ещё и спиннингом владеет. Но кроме пипирошной мелочёвки ничего сегодня не клевало. Ну разве что по окололадошечному белоамурчику словили. А так откро...
- 09 ноя 2021, 21:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И снова в Юрманках... Добрый вечер! Сегодня снова был с товарищами в Юрманках... Со мной в экипаже два Юрия, "Юрга" и " Корнер ". :drinks: Выехали в 7.30, а приехали к заливу и начали рыбачить только в 9.00 часов. Искали долго место где поближе подъехать к берегу, ко 2-ой водока...
- 03 дек 2021, 06:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Тоже 2 декабря решили съездить на Урень. :winter_fishing: Была в первый раз. Народу там действительно много. Ловила на мотыль, но судя по рыбакам, с хорошим уловом были те кто ловил на хитрую. Меня же мелочь одолела https://i.postimg.cc/Y9PnznPn/IMG-20211202-102326.jpg После пяти, семи мелких окуньк...
- 03 дек 2021, 20:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На подлёдную рыбалку я отправился с утра... Сегодня с товарищами ездил на рыбалку, на реку Урень. В моём экипаже именник-юбиляр Алексей ( Лёха61 ) и Юрий ( Юрга ). В 8.00 часов приехали на стоянку автомобилей и выходим на лёд. https://d.radikal.ru/d39/2112/8f/fe91834bf206.jpg На льду встречаем Дмит...
- 04 дек 2021, 09:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот у девчёнки вижу рыпь. :good: У Юрги одни смайлы ,ну как обычно :) Я не фотограф :) Есть фото кому делать ,правда Евгений весь мой улов не выложил :| ,ладно, поверьте на слово ,пока принимал ванну,жена уже засолила :o , так что не взвешивал ,да и зачем не на соревнованиях :) ,но судя по количест...
- 04 дек 2021, 19:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пойти на зимнюю рыбалку - вот это дело верное! Сегодня снова с товарищами на рыбалке, снова ездили на реку Урень. Немного не рассчитали по времени, приехали чуть пораньше. Минут 20-25 сидели в автомобили и в 8.00 часов выходим на лёд. Было ещё темновато, но на льду уже сидело около 20-ти рыболовов....
- 05 дек 2021, 18:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем здравствуйте. Сегодня опять напросилась в экипаж на Урень. Запаслась основательно, чёртиков купила, ведьму, даже леску за 300р, размер 0,08. Ну думаю, пора и мне начинать безмотыльную рыбалку! 😁 Утро пришло раньше чем я ожидала. Проспала!!! На часах семь, в это время уже должны за мной подъехат...
- 05 дек 2021, 19:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тоже был на Урене и вчера и сегодня.
Клевало лучше вчера ,хоть и погода была мягко говоря не очень.На хитрые

Клевало лучше вчера ,хоть и погода была мягко говоря не очень.На хитрые

- 06 дек 2021, 17:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Первый лёд сезона 2021-2022
Была сегодня первый раз на Волге. Что сказать, смотреть на лёд равнодушно не возможно, это просто треш! Глыбы льда и снега, торчащие везде, застывшие льдины, впечатление оставили неизгладимое! :hot: https://i.postimg.cc/qvdC0gHq/IMG-20211206-092002.jpg https://i.postimg.cc/VNmM9vKp/IMG-20211206-1400...