Найдено 134 результата

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
09 дек 2021, 20:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Хоть нет на поклевку ни шанса,а все же на речку я снова пришёл! Сегодня снова был на реке Урень. Ездил не один, в экипаже со мной была Елена. На лёд вышли в 8.00 часов утра... Рыболовов было ещё мало, но уже некоторые из них сидели в палатке. https://d.radikal.ru/d00/2112/71/8b3ef666bfbd.jpg Мы с Е...
Елена
09 дек 2021, 21:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

О да, сегодня знатно отрыбачились! На выходе стульчик свой чуть не забыла, последний раз на Урень выезжая, я его всё таки забыла. Пришлось на рюкзаке сидеть. XD Кстати, удобнее чем на стульчике, но ноги затекают жесть как. :) А до этого с двумя стульчиками ездила, один в магазине забыла, только утр...
Сахалинский
12 дек 2021, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Вновь иду по льду, водоема знакомого с детства... Вчера с другом хотели ехать порыбачить на Волгу, но передумали, пусть там лёд окрепнет, рисковать не будем и поехали на Свиягу, на знакомый с детства водоём у с.Карлинское. Тем более погоду сегодня обещали солнечную и безветренную при температуре вс...
Сахалинский
15 дек 2021, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)

© Моя первая рыбалка в Новой Беденьге! Добрый вечер! Вчера с товарищами хотели ехать снова на Волгу в район Крестово-Городище, но уже ближе к вечеру мне позвонил Александр (Александр59) и предложил на своём джипе ехать в Новую Беденьгу. Я согласился, тем более я там ещё ни разу в своей жизни не был...
Сахалинский
17 дек 2021, 19:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)

© Рыбалка в Новой Беденьге... Дубль№2. Вчера с товарищами планировали ехать на рыбалку в Сланцевый Рудник, но потом планы поменялись и с Александром (Александр59) снова поехали на Волгу в район пос.Новая Беденьга. От дома ехали вдвоём, у меня в экипаже Алексей (Лёха61). В 7.45 проезжали Ишеевку в с...
dimdim
18 дек 2021, 16:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р. Волга (Старая майна)

Был сегодня с 8 до 2.30 сначала район русского берега на бугре - полёвки были но до 11 не поймал ни одного. Потому м пошëл ближе к Майне где-то в середине реки рыбачили 2 смотрю окунь у лунок, забурился и начались поклевки, потом был активный выход окуня, много сходов. Клевало на лакиджон 4, Даг мас...
Сахалинский
18 дек 2021, 22:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)

© Где-то в глубине моя блесна, рыбку приманить к себе должна! 18.12.21 г. Добрый вечер! Сегодня с товарищами решили съездить на рыбалку на Волгу, в Шиловку в район газопровода. В экипаже у меня были друзья по рыбалке, с которыми я не виделся около 7-8 лет. Это Геннадий ("Нива не моя") и Е...
корнер
23 дек 2021, 09:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

Сахалинский писал(а):
23 дек 2021, 08:25
вы завели своего железного друга и сколько у вас было на термометре?
Вышел на балкон в трусах. Бодрит. Собрал в пакет весь спортивный шмурдяк. Заодно погладил своего железного друга по седлу. Он там у меня зимует. Щас на тренировку.XD
Сахалинский
14 апр 2022, 11:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Конечно идти. У вас там тепло пришло. Челяба +20. Надо пользоваться моментом. Пара дней и снова понижение. Тем более тебе и осталось отдыхать там совсем ничего. Да,это точно, время летит быстро и осталось отдыхать всего 3 дня. После процедур пришел в номер в окно номера светит солнышко. Тепло и без...